Новостной микс

Кран-манипулятор, ориентированный на заказчика

Современные образцы спецтехники изготавливаются на основе передовых технологий с применением качественных материалов. Это обуславливает их надежный и длительный срок применения, умеренную цену и высокую ремонтопригодность.

Кран-манипулятор, ориентированный на заказчика

Одним из самых востребованных типов техники специального назначения является автомобиль с краном-манипулятором. Данное устройство совмещает в себе функции транспортного средства и погрузчика, и способно решить множество различных задач во многих областях производства. Благодаря соотношению компактность, малый вес, большая мощность, грузовик с манипулятором хорошо показывает себя в условиях стесненных городских улиц и на строительных площадках различного размера. Техника хорошо ведет себя в непростых погодных условиях российской действительности. Вот почему услуги крана манипулятора пользуются сегодня таким большим спросом.

Сегодня краны-манипуляторы нашли широкое применение в таких областях, как:

— коммунальное хозяйство;

— строительные работы;

— автотранспортные службы;

— лесозаготовка;

— службы МЧС;

— переработка отходов и их утилизация;

— оборона и многие другие.

Мощная и экономичная техника выполняет действия надежно, не требует для управления специальными навыками. Высокий уровень безопасности обеспечивает качество деталей. В современных условиях купить кран-манипулятор можно по выгодной стоимости. При этом, техника окупит себя в течении полугода.

Использование кранов-манипуляторов позволяет проводить широкий спектр работ с погрузкой и транспортировкой. Для многих компаний этот вид спецтехники с успехом заменяет автокраны, благодаря маневренности и привлекательной цене. Водитель автомобиля, который оборудован КМУ, совмещает функции управления транспортным средством, крановщика и такелажника. Таким образом, из производственного процесса можно высвободить нескольких работников, не требуется применение другой дорогостоящей и энергоемкой специальной техники.

Высокие технические характеристики и универсальность совмещаются в машине с КМУ точным действием манипулятора. Современные технологии позволяют выполнять действия по погрузке и разгрузке с точечной доставкой на место.

. По классу грузоподъемности автомобили делятся на:

— легкие;

— средние;

— тяжелые.

Это позволяет оптимально проводить подбор техники для конкретных целей. Универсальность КМУ обеспечивает выбор навесного оборудования.

Автор: Олег Писарев
3.03.2015 (15:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.