Новости партнеров

Комплексный подход к продаже сварочного оборудования

Чаще всего продажа оборудования для сварки заключается не только в доставке самого агрегата для сваривания.

Оборудование для сварки, которое есть на сегодняшний день на рынке продаж, к сожалению, требует еще покупки некоторых материалов, деталей, запчастей, газа и само собой средств для защиты сварщика.

Комплексный подход к продаже сварочного оборудования

Постгарантийное и гарантийное обслуживание, информационная поддержка и т. п это все обязательная часть продажи сварочного материала. Ведущие специалисты нашего магазина смогут вам подобрать оптимальный вариант сварочного аппарата и материалы для сварки в Москве, которые подойдут именно вам, если вы обратитесь в наш магазин «avtogen.ru».

Чаще всего опытные сварщики отказываются от консультации продавца или консультанта, обосновывая это тем, что сами знают, что им нужно, но это не всегда так. Продавец или консультант всегда знает о товаре намного больше, чем покупатель, пусть даже профессионал.

Ведь мы точно знаем, что лишь только те продавцы и консультанты смогут работать качественно и правильно выбирать оборудование, а также по максимуму использовать современные технологии, которые прошли специальную подготовку и изучили весь материал. Именно выходя из этих соображений, наша компания проводит специальные курсы по подготовке ведущих специалистов, которые смогут легко объяснить, как и начинающему, так и профессиональному сварщику какой аппарат лучше подобрать для вашей роботы.

Специалисты нашей компании постоянно проверяют рынок на предмет поступления новых моделей. А все это обосновывается тем, что мировые компании не стоят на месте и создают все новые и новые модели аппаратов для сваривания и улучшают старые модели.

Вот, к примеру, те аппараты, которые мы считали лучшими несколько лет назад, те которые были самыми функциональными и качественными на данный момент уступают новым агрегатам во многом, а именно по экономичности, производительности и количеству функции.

Например, аппараты сварочного инверторного типа уже давно смогли заменить сварочный выпрямитель и трансформатор, те, что когда то были лучшими в своём роде.

В большинстве случаев основным отличием выпрямителя является то, что он значительно объемнее, и он значительно уступает по своим возможностям инвертору.

Так же намного сложнее по своей конструкции, а если вы не имеете опыта роботы и соответствующей квалификации, то робота с трансформаторами будет практически не возможной и довольно сложной.

Для того что бы улучшить его роботу и повысить технические характеристики в выпрямитель часто добавляют дроссель. После таких реконструкции дуга становиться непрерывной и намного стабильнее.

В роботе с покупателями мы стараемся следовать позиции комплексного обеспечения. Например, при покупке нашего оборудования мы сможем помочь вам выбрать к нему необходимые средства защиты сварщика, расходные материалы, а также подобрать дополнительные аксессуары. Ведь безопасность в сварочном оборудовании стоит наравне с экономичностью и высокой производительностью.

Так же мы знаем что для того что бы сделать производство наилучшего качества нужно уметь правильно подобрать материалы. Плохие или не правильно выбранные материалы для сварки, такие как: защитные газы, электроды или же сварочная проволока чаще всего приводят к ухудшению результатов сварки, будет уменьшен срок годности изготовленного продукта, а также сниженная производительность сварочных работ.

Автор: Олег Писарев
3.03.2015 (15:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.