Новости партнеров

Потолочные люминесцентные светильники – экономное освещение

Высокотехнологичный потолочный светильник люминесцентный — наиболее экономичный современный источник света. Соотношение потока света этой лампы и потребления ею электричества намного выгоднее, чем лампы накаливания. Да и сроки ее службы в 15 раз превышают сроки работы традиционной лампы накаливания.

Потолочные люминесцентные светильники – экономное освещение

Благодаря качественному электропитанию и ограниченному количеству включений и выключений повышаются преимущества работы люминесцентного светильника.

Нужно отметить, что с помощью новейшего люминесцентного потолочного светильника даже из самой маленькой комнаты можно сделать приветливое и уютное помещение. Компактную люминесцентную лампу, оснащенную балластами, можно включать в патрон Е14 или же в E27, заменив обычную лампу накаливания. Лучше всего использовать люминесцентные приборы в больших помещениях и, желательно с системами DALI. С их помощью усиливается освещение и снижается потребление электроэнергии.

Среди достоинств таких ламп нужно отметить большую светоотдачу, высочайший КПД; разнообразные оттенки; рассеянный свет; служба: 20000 часов.

Немаловажно заметить, что потолочные светильники плоские не рекомендуется применять при автоматическом выключателе, оснащенном датчиком движения. Ведь из-за частых включений и выключений сократятся сроки службы таких ламп.

Влагозащищенный светильник отлично подходит для комнат с высочайшей влажностью. Что по поводу престижных и экономных офисных светильников, оснащенных рассеивателями, то их применяют для помещения, как внутри, так и снаружи. А вот приборы–балки без рассеивателей подходят для супермаркетов. Магистральные изделия ТТХ системы чаще всего используют на стройке.

А вот бактерицидные ультрафиолетовые специальные облучатели, встраиваемые с профилактической целью, легко избавят помещение от всяческих микробов. Модели маркировки 4х18 больше всего подходят для офисов, а если мощность светильника составляет 2х36, то он идеально освещает общественные здания и ориентирован на доступный сегмент рынка ЛПО.

Стоит заметить, что сейчас можно купить потолочные светильники 2х36 как с призматическими, так и с опаловыми плафонами. При помощи растровых светильников 600×600 мм можно освещать подвесные потолки.

Автор: Олег Писарев
4.03.2015 (22:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.