Новости партнеров

Виды пассивного дохода в интернете

Свой сайт

Это, пожалуй основной вид пассивного дохода, и, наверно, самый популярный. Назвать его совсем бездейственным нельзя. Вы создаете сайт, наполняете его качественным контентом, раскручиваете (увеличиваете на нем количество посетителей, грубо говоря) и начинаете продавать ссылки со своего сайта, или же ставите рекламную партнерскую программу (далее РПП). Собственно доход от РПП идет следующим образом – на ваш сайт заходит человек, просматривает интересующую информацию, видит блок с рекламой, она его заинтересовывает и соответственно посетитель по ней кликает. От клика вам начисляется определенное вознаграждение. Примерно так это выглядит. Пассивный доход от хорошо раскрученного сайта очень высок (30 000 рублей в месяц в среднем).

Виды пассивного дохода в интернете

Партнерская программа

Очередной вид пассивного заработка в интернете – партнерская программа. Тут уже имеется в виду не РПП, а продающая партнерская программа (ППП так скажем). Что это за зверь такой и как он поможет пассивно заработать в интернете? Очень даже просто. Описываю опять же на примере: вы купили что-либо в интернет-магазине, оплатили его и вам предложили зарегистрироваться в ПП (обычно регистрация доступна и без покупки товара). Вы регистрируетесь в ней, и, так как купленный товар вам понравился и понравился сам интернет-магазин, вы рекомендуете данный магазин своему знакомому, который пришел по вашей ссылке (партнерская ссылка называется, доступна в аккаунте ПП) и купил что-то. Вы, как партнер магазина, привлекший покупателя, получаете от продажи товара определенный процент. То есть магазин выплачивает вам часть своей прибыли от данной продажи. Собственно, примерно так выглядят ППП. Возникает вопрос, как они могут помочь пассивно заработать в интернете, если нужно привлекать посетителей? Ведь тут нужно работать. Никак не пассивный заработок. А вы подумайте, вашему другу так же понравился товар и ему нужно что-то снова купить в этом магазине. Он опять заходит в свой уже созданный при первой покупке аккаунт покупателя и приобретает новый товар. Вы уже ничего не делаете. Клиент снова пришел, снова купил, вы снова получили деньги. А теперь представьте, что таких клиентов у вас человек 100 допустим. Каждый из них постоянно покупает что-то в данном интернет-магазине. Вы ничего не делаете, только один раз позвали покупателя и всё. На счет количества прибыли скажу только: пассивный доход от данного вида заработка может конкурировать с зарплатой рядового рабочего, получающего ежемесячно 20-25 тысяч рублей. Естественно, доход будет зависеть только от вас. Он может быть выше, а может быть и ниже.

Форекс

Тут, думаю, не стоит долго говорить о том, что такое форекс и как на нем заработать. Вы, думаю, уже знаете. Если нет – скажу кратко. Форекс – рынок валюты. Заработок идет от покупки/продажи валюты соответственно. Спекуляция в общем. Зарабатывают люди на разнице цен валют.. Приведу только один пример – роботы. На компьютере установлен советник, который сам торгует на рынке. Тут доход зависит от вложенных вами средств. То есть здесь уже нужно вкладывать свои деньги.

ПИФ

Достаточно интересный вид пассивного дохода, который приносит не малую прибыль. Немного похож на ПАММ отчасти тем, что так же нужно вкладывать деньги, а отчасти тем, что эти деньги так же используются управляющими. Но происходит все это не на финансовом рынке. Основной доход с ПИФа идет от имущества фонда. Каждому инвестору принадлежит часть этого самого имущества, и он получает от нее прибыль. Подобным я только начинаю интересоваться, поэтому буду как бы вместе с вами обучаться данному виду пассивного заработка в интернете.

hyip — последний вид пассивного дохода в интернете, который является, во-первых, самым прибыльным, во-вторых, самым ненадежным. Хайп – это интернет проект, который приносит высокий процент инвесторам (5-50% в сутки от депозита), но живет такой проект определенное количество времени (самые наглые живут неделю, потом убегают со всеми деньгами, многие живут месяцы, есть пара тройка, которые существуют уже год). Суть в том, что нужно вовремя вложиться в подобный проект (как только он открылся), и вложиться ненадолго (иначе ваши деньги уплывут куда-нибудь на Мальдивы безвозвратно).

Автор: Олег Писарев
4.03.2015 (22:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.