Новостной микс

Как купить новый принтер?

Всего несколько лет назад большая часть покупателей, когда выбирала принтер, смотрела только на одно – стоимость. Но в наше время принтеры отличаются между собой различными функциональными способностями, которые окажутся востребованными в быту или офисе.

Как купить новый принтер?

В последнем случае, когда требуется распечатать множество черно-белых документов формата А4, рекомендуется останавливать выбор в пользу проверенных лазерных монохромных принтеров. Качество распечатываемых документов вырастет многократно, если сразу же купить серые или светло-серые картриджи. Потом их можно будет просто заправлять, о чем в деталях можно почитать на сайте krotek.ru/. Это позволит неплохо сэкономить вместо того, чтобы покупать новые картриджи.

Если нужно распечатать больший формат, рекомендуется обращать внимание только на струйный принтер, получивший собственное название за тот факт, что он для нанесения краски на бумагу использует небольшие пушки, через которые под определенным давлением и вылетают струи чернил.

К бюджетным версиям относятся четырехцветные струйные принтеры (используется черный, желтый, голубой и пурпурные цвета), которые отлично подойдут для распечатки документов и фотографий. Если же струйный принтер покупается только для распечатки фотографий, рекомендуется обращать внимание на шестицветные версии, в которые производителем добавляются светло-голубые и светло-пурпурные цвета, гарантирующие получение полутонов.

Фотографии, распечатанные на струйном принтере, могут потерять цвета из-за воздействия солнечного света и воды. Решение этой проблемы – ламинирование снимка, благодаря которому качество фотографий останется идентичным на протяжении нескольких десятков лет!

Струйные принтеры традиционно стоят дешево. Но важно знать другое – через два года стоимость принтера может увеличиваться в 2-3 раза за счет использования фирменных картриджей, стоимость которых непомерно велика. Поэтому, рекомендуется сразу покупать струйный принтер с раздельными картриджами, благодаря которым можно с легкостью использовать устройство по бесперебойной подаче чернил. Тем более, что стоимость чернил «на разлив» относительно невелика, а качество находится на достойной высоте. Когда возникают сомнения по части чернил, изготавливаемые на спиртовой основе, рекомендуется подстраховаться – взять гарантию с продавца чернил, что он сможет бесплатно починить принтер, если последний сломается по вине плохих чернил!

Автор: Олег Писарев
4.03.2015 (22:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.