Новости партнеров

Рецензия на фильм "Виноваты звезды"

"Виноваты звезды" - одна из самых лучших мелодрам, которые я смотрел. Правда, точно сказать, почему этот фильм мне понравился, не могу. Смешанные чувства. Вроде и все как всегда - сопливая история, герои вызывают одну лишь жалость. Типичная кинолента. Я так думал, пока не просмотрел его дважды. И знаете, есть в этом фильме много скрытого. Об этом скажу, когда буду описывать особенности и недостатки фильма.

Рецензия на фильм

Актеры и режиссерская работа. К режиссерам нет претензий, их работа была на лицо. Об этом немало писалось и на сайте http://donregion.ru/index.php?newsid=4244. Помарки незначительные и незаметные. Подбор актеров на главную роль был проведен правильно и эффективно. Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт сумели раскрыть персонажей полностью. Я сумел понять все чувства, как Хейзел, так и Агастуса. Меня их игра поразила. Отдельное спасибо за такого героя, как Питер Ван Хутен. Писатель, что прошел сквозь боль и страх от такой болезни, как рак, так и не смог полностью победить. Эти персонажи достойны уважения.

Плюсы. Первым плюсом я считаю тот факт, что в конце фильма умирает Агастус. Для меня такой поворот событий стал неожиданностью. Уверенность парня. Его жизненная позиция приемлема и приятна - жить каждым мигом, вроде он последний. Уничтожение стереотипа - писатель всегда любит встречаться со своими поклонниками. Понравились и сцены с другом Агастуса, что потерял зрение.

На противовес достоинствам могу раскрыть несколько существенных недостатков в кино, которые не сразу бросаются в глаза. Агастус - не пьет, не курит, накачен, симпатичен, уверен в себе и... полный "ноль" в личной жизни? Не смешите меня, такой список достоинств спокойно перекрывает тот факт, что вместо одной ноги у него протез. Реакция матери Моники, девушки лучшего друга Агастуса, когда те бросали яйца в дом и машину. Почему она не вызвала полицию, это же мелкое хулиганство. И, наконец, письмо написанное Хейзен на похороны Агастуса. В ее словах, что между 0 и 2, чисел больше нежели между 0 и 1, нет никакой правды. Если углубится в математику, то становится ясно, что так говорить нельзя. Это грубая ошибка.

Я пустил слезу, во время просмотра этого фильма. Советую его смотреть со своей второй половинкой. Возможно, это укрепит вашу связь. От меня твердая 9 с 10.

Автор: Влад Кулиев
4.03.2015 (23:17)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.