Это интересно

Голландцы представили проект телевизионной башни в виде ленты

Голландские архитекторы стали победителями международного конкурса на лучший проект телевизионной и радиовещательной башни в турецком Чанаккале.

Согласно имеющейся информации, возведение башни будет приурочено к 100-летней годовщине битве при Чанаккале, а завершить его планируют до конца года.

Голландцы представили проект телевизионной башни в виде ленты

Помимо функции телевышки, возведённая в форме изогнутой ленты башня превратится в место отдыха, где посетители смогут насладится чудесными видами парка, подняться на обзорную площадку и посетить выставку.

Кроме того, с башни открывается чудесный вид на город и окрестности.

Разработчики позаботились о том, чтобы башня располагалась как можно дальше от инфоцентра и мест развлечения. Это позволит людям не беспокоиться об опасных излучениях телебашни.

Автор: Олег Писарев
6.03.2015 (12:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.