Новостной микс

OSB – современный конструкционный материал

Новый конструкционный строительный материал OSB изготавливается из натуральной древесины путем прессования длинный щепок, что и обеспечивает им высокую жесткость. Полимерные наполнители придают плитам высокую гибкость и эластичность, а также имеют водоотталкивающее покрытие из CONTIFACE.

OSB – современный конструкционный материал

Стружечные экологически чистые плиты активно используются в строительстве, а однородная структура и светло–золотистая поверхность плит позволяет использовать OSB не только как конструкционный строительный материал. ВЫ можете и сами посмотреть за ссылкой цены на плиты osb, благодаря чему можно сделать вывод, что это действительно сегодня очень доступно и выгодно. Всевозможные задумки дизайнеров легко выполняются с помощью натурального вида, особой структуры и фактуры плит, и аромат натуральной древесины широко используются для декоративной отделки в гражданском строительстве и административных зданиях, лечебных и детских учреждениях.

В производстве плит OSB используют высокого качества древесину, а ровная и оригинальная фактура и покрытие выгодно отличает эти плиты от фанеры и ДСП.

Высокая влагостойкость и эластичность позволяет применять OSB в качестве черепицы или кровельной плиты. Небольшой вес и гибкость позволяет плитам OSB противостоять снеговым нагрузкам и порывам ветра.

Современные конструкционные плиты OSB прекрасно крепятся шурупами и саморезами. Полное отсутствие всевозможных дефектов, отшлифованная поверхность и структура натуральной древесины позволяет грунтовать и покрывать их лаком.

Остатки неиспользованные в строительстве и декоре легко утилизируются, а процесс производства полностью исключает присутствие грибков и насекомых.

Прекрасное качество с привлекательными ценами повышает спрос к использованию их в качестве строительного, отделочного и кровельного материалов.

Автор: Олег Писарев
6.03.2015 (23:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.