Новости партнеров

Мои злоключения и оперативная память для компьютера

Каждое утро на протяжении 4 лет я выполняю одни и те же действия. И вот однажды в моей программе случился сбой. Включив игровой компьютер, я понимаю, что загружаться он не хочет. Для меня это сродни маленькому катаклизму местного масштаба.

Мои злоключения и оперативная память для компьютера

Вспомнив всех приятелей, которые немного разбираются в оргтехники, был найден телефон знакомого. Посмотрев со всех сторон на многострадальный системный блок, он вынес резолюцию: «Надо приобрести память для компьютера».

Это словосочетание послужило руководством к следующим действиям. Надо было изучить рынок предложений. Модель моего системного блока не совсем новая и купить память для компьютера не было большой проблемой. Но нужно было определиться, какую покупать память для компьютера: новую или, которая была использование. Методом сравнений и советов с людьми, которые разбираются в «железе», было принято решение приобрести новую память для компьютера.

На что опиралась, принимая такое решение: цена памяти для компьютера приемлема, гарантия, отзывы покупателей. Все это сыграло решающую роль. И вот заветная вещь приобретена. Дальше было нужно ее установить. И тут снова помог приятель, он не только установил память для компьютера, но и прочистил сам системник от пыли.

Благодаря наличию памяти для компьютера, удалось реанимировать моего незаменимого помощника с минимальными затратами и в кратчайшие сроки.

Мой совет людям, которые столкнулись с похожей проблемой: советуйтесь со специалистами, выбирая память для компьютера.

Автор: Олег Писарев
7.03.2015 (01:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.