Новости партнеров

Обзор игры Drakensang Online

Пару лет назад слова «Браузерная игра» у всех геймеров ассоциировалась с простеньким геймплеем, пиксельной анимацией и плоской картинкой. Но времена меняются, а IT технологии стремительно развиваются. Уже выходили лучшие онлайн игры с отличной графикой. Достаточно взглянуть, например на Sky2Fly и сами убедитесь. Но когда была запущена браузерная ММОРПГ Drakensang Online, то все остальные проекты опустились максимум на вторую строку рейтинга.

Обзор игры Drakensang Online

Графика в Drakensang Online просто поражает воображение. Естественно речь идет о браузерках. Все, игравшие в сингловую Drakensang, без труда узнают в ее онлайн версии ту же мрачноватую осеннюю атмосферу. Мягкая цветовая палитра с преобладанием пастельных тонов, как нельзя лучше подходит для незабываемого приключения. Ну а о качестве исполнения можно говорить только в восхитительных тонах. Разработчики сделали так, что увидев игру, сразу трудно понять, клиентская она или браузерная. При желании можно скачать и клиент, но для комфортной игры вполне достаточно и браузера.

А вот сама концепция игры была изменена. Если помните, сингловая Drakensang основывалась на правилах одноименной настольной игры. Онлайн же версия стала изометрической экшен-РПГ. Трудно сказать, хорошо это или плохо. Но фанаты игровой вселенной должны остаться довольны.

Геймерам предоставлена возможность выбрать один из четырех игровых классов: Следопыт, Маг Круга, Воин Дракона или Паромеханист. Каждый имеет свои уникальные особенности. Уже из названий классов можно понять, на что каждый из героев способен. Лишь о последнем можно сказать пару слов отдельно, все же класс достаточно не обычный. Хотя все, кто знаком со стим-панком уже догадались, о чем пойдет речь. Паромеханисты являются местными изобретателями и используют различные достижения технического прогресса, например, огнестрельное оружие или реактивные ранцы. Весьма занимательный герой, кстати.

Все новички на первом этапе встречают проводника, который рассказывает о мире игры и обучает основным моментам. Затем игрок попадает в стартовый город Гриммегстоун. На сегодняшний день в мире Drakensang Online создано шесть больших городов, но попасть в них можно только при достижении определенного уровня персонажа. Но не стоит расстраиваться, и в Гриммегстоун работ очень много, только успевайте выполнять квесты. Заданий в браузерной игре Drakensang Online много, а монстров еще больше. Достаточно быстро можно заработать на приличные доспехи. Стоит отметить, что за состоянием амуниции следует следить и периодически посещать кузницу.

В лице Drakensang Online геймеры получили великолепный фэнтези боевик, в котором уже сражаются тысячи игроков. Разработчикам удалось хорошо совместить жанр ММОРПГ с hack’n’slash. Готовы к приключению? Тогда вперед!

Автор: Олег Писарев
7.03.2015 (01:03)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.