Мобильные телефоны

Кадыров и Тимати отказались от iPhone

Рамзан Кадыров, будучи главой Чеченской Республики, и российский рэпер Тимати отказались от использования iPhone, предпочтя ему YotaPhone.

Кадыров неоднократно говорил о своём намерении отказаться от пользования iPhone, чтобы перейти на YotaPhone. Он подарил российский аппарат своему другу — известному рэперу Тимати, который теперь тоже пользуется отечественным YotaPhone.

Кадыров и Тимати отказались от iPhone

По словам Кадырова, YotaPhone не только удобен в работе, но и красиво оформлен, однако, самым главным для чеченского лидера является то, что этот аппарат произведён в России.

Глава Чечни и ранее советовал россиянам отказаться от покупки iPhone с целью поддержки отечественного разработчика. «Приобретая продукцию компании Apple, люди финансируют военно-промышленный комплекс США», — заявил Кадыров.

Автор: Олег Писарев
7.03.2015 (08:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.