Новости партнеров

World of Tanks. Мини-гайд по танку Т71

Т71 — это лёгкий танк США седьмого уровня, мы рассмотрим его характеристики и тактику боя на нём. Прежде всего, нужно для себя усвоить задачи которые должен выполнять лёгкий танк, а именно обнаружение противника и отвлечение. Но «светить» танки противника тоже нужно уметь. Рекомендуем скачать Оленемер. Это позволит получать дополнительную информацию на маркерах танков во время боя.

World of Tanks. Мини-гайд по танку Т71

С начала боя нужно хотя бы примерно оценить команду соперника и основываясь на этой информации решить, пассивным или же активным образом будет осуществятся разведка. «Светить» активно нужно максимально осторожно, так как брони у Т71 фактически нет, броня составляет всего 25 мм во лбу корпуса, что не является проблемой даже для танков первого уровня. Так что как только вы заметите несколько врагов, сразу же уезжайте и прячьтесь. Таким образом нужно осуществлять разведку большую половину боя.

Ближе к концу, игроков останется достаточно мало, в этот момент в игру должны вступить вы. Отличная скорость в 64 км/ч и достаточно хорошая манёвренность позволят быстро найти бреши в обороне противника. Как только вы выберете подходящий момент, вашей основной задачей станет обход противников, их отвлечение и нанесение максимального урона, кстати говоря, за счёт барабанного механизма заряжания, возможно буквально за считанные секунды наносить до девятисот единиц урона, что является очень даже приличным результатом.

Бронепробиваемости в 175 мм будет более чем достаточно, чтобы наносить стабильный урон большей половине противников встретившимся вам (разумеется только в борт и корму). Слабой стороной является то, что у Т71 всего три члена экипажа, а так как сам танк относительно небольшой, будьте готовы к тому, что они будут часто получать ранения. Из навыков более эффективны следующие: шестое чувство, снайпер, плавный ход и маскировка (всем членам экипажа), а дальше по вашему желанию. Из оборудования лучше поставить просветлённую оптику, стабилизатор и вентиляцию.

Таким образом, сильными сторонами Т71 являются хорошая динамика, манёвренность, обзор, и отличное орудие. Слабыми — очень слабая броня и маленькое количество единиц прочности (всего 840HP). В общем и целом же, этот танк является грозной машиной вселяющей страх, разумеется при должном обращении. Верьте в себя, и у вас всё получиться.

Автор: Олег Писарев
8.03.2015 (19:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.