Техно

Представлен концепт iPhone X (Видео)

Несколько лет назад сообщалось, что Apple ведет разработку нового типа корпуса для iPhone, выполненного полностью из стекла. По мнению дизайнеров из Купертино, подобная оболочка для электронного девайса является более удобной и эстетически привлекательной. Дизайнеры из студии SET Solution решили пофантазировать на тему прозрачного Apple-смартфона и представили концепт iPhone X.

Представлен концепт iPhone X (Видео)

Серия видеороликов демонстрирует портативное устройство от Apple с корпусом, сделанным полностью из стекла. Корпус толщиной всего в 3 мм изготовлен из прочной стеклянной панели и вмещает дисплей диагональю 5 дюймов. При этом само устройство полностью герметичное.

iPhone X представлен в пяти вариантах цветового исполнения: зеленом, красном, голубом, желтом и фиолетовом. Дизайнеры уместили в устройство 40-мегапиксельную камеру с поддержкой видеозаписи 4K с частотой 240 кадров в секунду. Лозунг видео – «Будущее начинается сегодня».

Представлен концепт iPhone X (Видео)

Среди очевидных преимуществ такого решения, полностью стеклянный iPhone может иметь и целый ряд недостатков. Например, несмотря на то, что этот материал является довольно крепким, особенно в случае с Gorilla Glass, он может быть поврежден во время падения. Кроме того, в телефоне находится множество датчиков, часть из которых могут плохо работать внутри прозрачного стеклянного корпуса.

Тем не менее в SET Solution уверены, что подобного рода решение будет реализовано в одном из будущих iPhone. Надо сказать, что iPhone 4 и iPhone 4s совсем не так далеки от этой концепции – их корпусы состоят из двух стеклянных панелей и стальной рамы.

Автор: Олег Писарев
10.03.2015 (11:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.