Это интересно

Норвежские архитекторы построили пентхаус в трамплине

Поклонникам снежных вершин предоставят возможность насладиться панорамным видом на Осло прямо лёжа в кровати, которая «парит» над обрывом.

Согласно имеющейся информации, верхняя площадка трамплина в Холменколлене, на которой проходит подготовка спортсменов к прыжкам, будет превращена в пентхаус. С такой инициативой выступил спортивный комитет Норвегии.

Норвежские архитекторы построили пентхаус в трамплине

Жанетт Хансен, которая руководит работой Хольменколлена, отметила, что это отличная возможность продемонстрировать возможности одного из лучших туристических уголков Норвегии.

По её словам, эксклюзивная услуга так де предлагает клиентам королевский обед на крыше, откуда открывается шикарный вид на заснеженные горы.

Как известно, свою работу трамплин начал 5 лет назад. Площадка, расположенная на высоте 64-х м, поддерживается стальной 100-тонной структурой.

Автор: Олег Писарев
18.03.2015 (10:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.