Новости партнеров

Не теряйте счастливое время стать родителями

Наблюдая за тенденцией развития современного мира, можно сказать, что деторождение отложено на второй план. Многие женщины не стремятся выйти замуж, чтобы завести семью и родить малышей. Для большинства важнее сделать карьеру, создать некий прочный фундамент для будущего, утвердить свои жизненные позиции и только потом, можно подумать о создании новой ячейки общества. Не говоря уже о рождении новой жизни.

Не теряйте счастливое время стать родителями

Все чаще женщина углубляется в совершенствовании своих профессиональных навыков, в уверенных шагах вверх по карьерной лестнице. А время нещадно бежит вперед, не давая шанса оглянуться и повернуть все вспять. Ведь с каждым годом шансы родить здорового, красивого малыша становятся меньше, теряется очередная возможность стать счастливее. Стоит только задуматься над следующими фактами: при рождении каждая девочка имеет запас более одного миллиона яйцеклеток. Но к моменту достижения половой зрелости их количество уменьшается ориентировочно до трехсот тысяч. На уменьшение количества яйцеклеток влияет как прием женщиной контрацептивов, так и образ жизни, который она ведет, еда, которую женщина употребляет, так же распитие алкогольных напитков, курение и многие другие аспекты. В течение детородного возраста овуляции подвергается всего около четырехсот-пятисот яйцеклеток.

По достижению возраста около тридцати лет, женщина уже теряет практически восемьдесят-девяносто процентов запаса яйцеклеток, а значит, и возможности стать мамой. Врачи давно доказали, что лучший возраст для рождения детей это от двадцати до двадцати четырех лет. Ведь женщина уже полностью созрела для вынашивания ребенка, а ее организм еще не изношен и не подвергнут изнуряющему образу жизни современного мира.

Однако женщин страшит нестабильное положение общества, порой отсутствие отца у будущего ребенка, или слабое материальное положение обоих супругов. Большой проблемой становится жилищный вопрос. Многие не имеют собственного жилья, живут на съемных квартирах, в общежитиях или с родителями. Вот современные женщины и откладывают беременность на неопределенное будущее, пока смогут обзавестись большими квартирами и стабильным доходом. Жаль, но большинство из таких женщин так и остаются бездетными и лучшее, что они находят, так это спутника жизни. Впрочем, сегодня определение отцовства по ДНК позволяет Вам выявить настоящего биологического отца даже если тот всячески отрицает этот факт.

Однако сколько женщин по всему миру умудряется совместить радость материнства с любимой работой. А сколько их становится на ноги, не глядя на то, что приходится делать это в одиночку с ребенком на руках, не имея ни материальной поддержки ни моральной поддержки. Такие семьи смогли не только создать свой бизнес, стать успешными в материальной сфере, но и прекрасно реализовывали себя в сфере материнства и отцовства. Естественно, для этого требуется сила воли, желание достигать поставленных целей, твердые жизненные позиции.

Думается, если женщина верит в себя и свои силы, не сходит с намеченного пути, если она сильна духом, здорова телом, трезва умом, то никогда не откажется испытать счастье и радость материнства. Быть матерью – изначально та цель, которая определена для женщин природой.

Всех представительниц женского пола нельзя объединять в одни рамки. Все понимают, что у каждого обстоятельства складываются по-разному. У кого-то сразу есть материальная база для скачка вперед, а кому-то приходится начинать все с нуля. Однако это не должно становится препятствием к созданию семьи или продлению рода. Счастье быть мамой, стать родителем, не заменит ничего на свете. И, так или иначе, каждый человек приходит к такому выводу. Просто кто-то успевает сделать его раньше, а кто-то жалеет всю оставшуюся жизнь.

Автор: Олег Писарев
18.03.2015 (18:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.