Новости партнеров

Фасадная штукатурка по пенопласту

Завершающие работы выставляют особые требования к свойствам штукатурки. Она должна быть эластичной для возможности комфортного нанесения, устойчивой к длительному воздействию внешних факторов, что гарантирует длительное использование. Все большую популярность приобретает недавно разработанный материал, представляющий собой уникальную смесь из цемента, извести, специальных сгустителей, антисептиков и разных гидрофобизаторов. Полученный материал очень удобен в применении. Его эластичность позволяет с одинаковым успехом применять машинный или ручной методы.

Фасадная штукатурка по пенопласту

В состав штукатурки по пенопласту включаются минеральные наполнители и фракционный песок, в основную задачу которых входит не только обеспечить простоту превращения смеси в рабочую массу, но и повысить устойчивость обработанной поверхности к воздействию влаги, перепаду или длительному воздействию температур. Модифицирующие добавки закрепляют полученный результат, повышают его стабильность. Неоднократные эксперименты в различных условиях подтверждают правдивость информации, представленной производителем при презентации своего продукта. Нанесение на обезжиренную и очищенную от пыли поверхность во всех случаях дает одинаковый результат.

С особым успехом фасадная штукатурка применяется при декоративной отделке. На странице http://profobrabotka.ru/services/page/12 Вы можете детально почитать об этом, да и о фасадных работах в целом. Она позволяет добавить уникальные объемные элементы либо просто обработать поверхность, повторяя все детали для защиты от потерь тепла. Материал может использоваться как самостоятельная единица, либо выполнить функцию основы под лакокрасящий материал, если предполагается дальнейшее развитие событий с точки зрения расширения цветовой палитры фасада. Для работы со штукатуркой по пенопласту достаточно следовать понятной, подробной инструкции, разработанной производителем.

Автор: Олег Писарев
18.03.2015 (18:51)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.