Техно

Золотой Galaxy S6 edge оценили в $2500

Далеко не все любители премиальных материалов будут удовлетворены тем, что флагманские смартфоны Samsung избавились от пластикового корпуса и «оделись» в металл. Удовлетворить спрос самых требовательных пользователей готова британская компания Goldgenie, которая с 20 марта начинает прием предзаказов на позолоченные Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge.

Золотой Galaxy S6 edge оценили в 00

Известно, что обработанные Goldgenie смартфоны будут предлагаться в желтом и розовом золоте (24k), а также в платине. Британская компания уверена, что спрос на три модифицированных аппарата будет высоким.

Золотой Galaxy S6 edge оценили в 00

Что касается цен на новинки от Goldgenie, то они будут начинаться от ?1,664 (около $2457). Прием предварительных заказов на позолоченные Galaxy S6 и Galaxy S6 edge пройдет с 20 марта по 7 апреля. Их поставки первым покупателям начнутся через 2—3 недели после официального выпуска флагманов от Samsung, который намечен на 10 апреля.

Автор: Олег Писарев
18.03.2015 (21:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.