Новостной микс

Кардинг — незаконная разновидность заработка сети интернет

Кардинг — покупка товара или обналичивание денежных средств у чужих кредитных карт, зарубежных счетов. Сказать прямо — кража.

Изначально схема проводилась довольно просто приобретался товар счетом «богатого дяди Сэма» в интернет магазине и посылкой высылался в конечный пункт в Россию. Результат многочисленных жалоб о краже денежных средств со счетов (несчастных буржуинов), посылки на территорию бывшего СССР перестали высылать.

Кардинг — незаконная разновидность заработка сети интернет

Схема работы изменилась, понадобились дропы, иными словами промежуточное звено, лучше американцы. Обязательное условие состоит, кардер должен владеть английским языком для общения с (партнерами), или иметь профессиональный переводчик, желательно использовать TRANSLATE.RU, не скупиться на вознаграждение, как договоритесь. Уметь объяснить ситуацию, по адресу Вашего дропа придет посылка с товаром и он, не мешкая должен переслать ее Вам, разумеется не безвозмездно. Вербовать доверенных лиц возможно во всевозможных америкосовских чатах и форумах, изначально пообщавшись на сторонние темы, ненавязчиво сообщить, что есть у них такой-то товар, которого нет в России, а к Вам его не шлют по причине (нехороших кардеров) и попросить его побыть промежуточным звеном в этой схеме, а взамен приобретете ему «необходимую вещь». Разумеется не следует давать знать, что это нелегальная схема, товар и себе и дропу приобретается исключительно с Вашей кредитной карты. Вещь должна быть минимального веса. Производить операцию следует в начале месяца, по причине того, что все распечатки по сделкам с кредитных карт приходят в конце. С описанием сути работы разобрались.

Существуют кардинг форумы, на них и происходят покупки самих буржуйских кредиток, обмен информацией и опытом, даже обучение новичков. То есть основа для заработка денежных средств. Естественно и у этого вида заработка имеются свои правила, к примеру, если нет желания сразу получить проблемы с законом, не следует опустошать кредитку целиком, ведь по ту сторону океана тоже не идиоты, но ради небольшой суммы 200-500 $ вряд ли будут активно действовать. Работать придется в контакте с хакерами, которые и помогут найти эти самые кредитки или продадут их. Прежде чем приступать следует детально изучить все тонкости данной работы, пообщаться с опытными людьми и затем пробовать самим. Не все форумы открыты для (первого встречного), но найти в сети можно и без поручителей или залоговых сумм.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Автор: Олег Писарев
18.03.2015 (22:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.