Мобильные телефоны

Таможенники конфисковали нелегальную партию iPhone 6

Сотрудники таможни задержали на таможенном пункте «Варшавский мост» туристический автобус, следующий из Кракова в Минск, в котором везли более 50-ти iPhone 6.

Поскольку в ходе осмотра внутри обнаружили 9 смартфонов iPhone 6, которые не были задекларированы, транспортное средство направили в бокс для углублённого досмотра. В результате пограничники нашли тайник, в котором было спрятано ещё 42 гаджета.

Таможенники конфисковали нелегальную партию iPhone 6

Таможенники изъяли нелегальные смартфоны и автобус по причине нарушения норм таможенного законодательства. Общую стоимость конфискованных «яблочных» аппаратов оценили в 750 млн рублей, в то время, как стоимость автобуса 2003 года выпуска — 500 млн рублей.

Автор: Олег Писарев
19.03.2015 (12:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.