Новости партнеров

База информации о недобросовестных работниках

О сервисе «Люди говорят», для чего он был создан.

Сайт http://the-people-talk.ru/ поможет вам узнать о человеке, который пришел устраиваться к Вам на работу, все. Данный сервис хранит отзывы работодателей о своих бывших сотрудниках, их недобросовестных качествах и непорядочных поступках. Если Вы имеете сомнения — глядя на кандидата, принимать его на работу или нет — обязательно посетите наш сервис. «Люди говорят» — полностью закрытая база данных, где Вы можете и сами дать информацию о своих бывших сотрудниках, либо же проверить вновь прибывших специалистов.

База информации о недобросовестных работниках

Основываясь на единую базу правдивых отзывов и характеристик кандидатов — Вы обладаете уникальной возможностью спасти Ваш бизнес от малоэффективных, нечистых на руку сотрудников и сохранить свои нервы. А специалисты, которые будут в курсе существования этого проекта, получают посыл для развития, движения вперед, стимула выполнять свои обязанности хорошо и качественно. Имеем обширную сеть партнеров, с которыми поддерживаем тесную связь и дружеское сотрудничество.

Люди говорят — информационный сайт черного списка сотрудников.

Здесь собрана черная база работников, прошедших через многие руки работодателей и, как правило, подвергшихся быстрому увольнению за недобросовестное выполнение своей работы.

Каждая уважающая себя компания с осторожностью и осмотрительностью подходит к выбору нового сотрудника и принятию его в штат, предварительно осуществляя сбор рекомендаций на кандидата, проводя собеседования, тренинги, тестирования, а также личные беседы с сотрудником.

Ввести в обман руководителя либо специалиста отдела кадров довольно просто — тем людям, которые часто меняют работу, грамотно составляют резюме и с легкостью проходят собеседования. На сегодняшний день — это довольно таки актуальная проблема современных работодателей. Ведь через наш сервис прошло более 5 тысяч недобросовестных сотрудников за 10 лет существования проекта.

Статистика проекта — «Люди говорят» довольно высокая и имеет лишь положительную динамику, ведь после разработки и внедрения сайта — увеличилось число отказов потенциальным сотрудникам, а значит вырос коэффициент защищенности работодателей. При этом число правонарушений, некачественного выполнения своих обязанностей, халатного и хамского отношения к работе, имущественных краж в немалых размерах — сократилось. Как снизилось и число увольнений сотрудников по подобным проблемным ситуациям, более 15%. Вывод — люди начали бояться совершать кражи и проступки на работе, опасаясь попасть в черный список сервиса «Люди говорят» и, как следствие заиметь большие проблемы при последующем трудоустройстве, либо вообще невозможность устроиться на работу.

Автор: Олег Писарев
19.03.2015 (21:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.