Новости партнеров

Вышивка стразами или алмазная вышивка

Вышивка стразами или алмазная вышивка, как вид рукоделия, появилась сравнительно не давно, но очень быстро своим уникальным процессом смогла увлечь очень много женских сердец. Поэтому в наши дни алмазную вышивку купить можно практически на каждом шагу. Однако, со столь странного названия не сразу ясно, что значит вышивка мозаикой, и причем тут вышивка алмазами? Оба названия данного занятия, алмазная мозаика и вышивка стразами, одинаково верны. Этот способ аналогичен вышивке крестиком, где разноцветными нитками выполняют рисунок по определенной схеме, в алмазной вышивке стразы выкладываются по той же схеме, но при этом, процесс больше напоминает составления мозаики, чем вышивку нитками. Сами алмазы представляют собой акриловые кристаллики разного размера с алмазной огранкой, это, по большему счету, и дало название самому виду рукоделия, и благодаря этому выполненые картины имеют такой сверкающий и блестящий вид. Небольшие разноцветные стразы, которые «садятся» на клей, каждый на указанное схемой место, выглядят эффектно, ярко и очень нарядно, переливаясь всеми цветами радуги, они придают выполненой картине поистине роскошный, современный и дорогой вид. Поскольку картины из страз Сваровски выглядят, как будто настоящие, алмазная вышивка отлично украсит офис или квартирное помещение.

Вышивка стразами или алмазная вышивка

Изготовление картин из алмазов уже давно полюбилось многим представительница слабого пола, у всех осталось исключительно положительное впечатление, попробуйте и вы новое потрясающее хобби для создания неимоверной красоты картин. К тому же, каждая женщина умеет пользоваться интернетом, что позволяет совершать некоторые покупки, не выходя из собственной квартиры. В сети существует большое количество интернет-магазинов, которые распространяют наборы для создания картин стразами.

Вышивка алмазами очень проста, главное правильно рассортировать все цвета и предельно аккуратно наклеить их на специальное полотно, старайтесь избегать ошибок и повторного переклеивания стразов. Когда ваша работа закончена, последний стразик был приклеен, воспользуйтесь каким-либо плоским шпателем и «пройдитесь» по всей поверхности готового полотна, чтобы как можно плотнее прижать каждый камушек друг к другу. Если размер вашей картины большой, то советуем повторить это несколько раз. Вы должны точно быть уверенными, что ни один из камушков не отвалиться.

Техника алмазной вышивки не меняется в зависимости от размеров и формы стразиков. Алмазы для картин могут быть как круглой, так и квадратной формы, а радиус покрытия — полным или частичным. Частичная выкладка подразумевает собой наклеивание алмазов только на часть полотна, а полная выкладка покрывает алмазами абсолютно всю область картины.

Автор: Олег Писарев
19.03.2015 (22:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.