Игры

Battlefield Hardline — худшая игра серии

12-я серия видеоигры Battlefield Hardline, создаваемой компанией Visceral Games, получила довольно низкие оценки игровой прессы.

От популярного игрового сервиса Metacritic игра, релиз которой состоялся 17 марта, получила 76 баллов из 100 — это на 12 баллов меньше, чем у Battlefield Bad Company 2 и на 13, чем у Battlefield 3.

Battlefield Hardline — худшая игра серии

Такие именитые игровые издания как Gamespot и Polygon оценили игру на 7 баллов из 10, а IGN и менее популярные сервисы дали игр по 8 баллов.

Практически все раскритиковали сценарий одиночной игры, за который впервые отвечала калифорнийская студия Visceral Games.

Battlefield Hardline — худшая игра серии

Негодование экспертов вызвала и устаревшая графика, которая несмотря на все минусы, имеет огромный плюс — для игры геймерам не нужна новая видеокарта, как в Battlefield 4.

Критики выразили мнение, что мультиплеерная часть предыдущих игр серии была намного эффектнее, чем в Hardline, как, впрочем, и сюжетный режим.

Автор: Олег Писарев
20.03.2015 (00:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.