Новости партнеров

Отзыв о сайте знакомств Табор.ру (моя история)

Я всегда очень скептично относилась к любым способам знакомства в интернете. Мне не интересна глупая переписка, а разве можно найти серьёзные отношения через планшет? Я уже давно не юная девочка, поэтому взгляды на отношения другие. Да и вообще, не серьёзно всё это.

Отзыв о сайте знакомств Табор.ру (моя история)

Сколько себя помню, всегда училась, работала, старалась сделать карьеру – в общем, чего-то добиться в жизни. Все подруги замуж вышли, детей завели (я крёстная мама уже четыре раза), у всех свои проблемы и заботы, а мне, иногда, даже поговорить «по-душам» не с кем.

И тут, наконец — то получилось собраться «старой» командой, благо повод есть – 33 – возраст Христа. Всем хотелось развеяться, отдохнуть , мы выбрали уютное кафе, заказали вина и после третьего бокала «полились» женские истории из семейной жизни. И как в отпуск ездили, и как годовщину отметили, и как познакомились. Мне казалось, что о своих подругах я знаю всё, а оказалось, что нет.

Мы со Светкой, ещё со школы дружим, как перевели её в наш 11-А, там мы и до сих пор ещё ни разу не поругались. Никогда секретов друг от друга не было, всеми проблемами делились, пусть по телефону, пусть не часто, но всё обсуждали. А тут, оказалось, что один раз она мне всё — таки соврала. Сказала, что мужем познакомилась в метро, когда на работу ехала, мол, подошёл, разговорились, понравился… Ложь, они познакомились на сайте знакомств. Уж не знаю, кто ей это посоветовал, но Светка зарегистрировалась, и начала потенциальных женихов подбирать. Пару недель всё были не те, да не такие, пока не написал ей Олег. А после этого закрутилось и понеслось. Они себе это приложение прямо в телефон установили и общались почти круглосуточно. И так три месяца, пока, наконец — то решились на встречу (каждый боялся, что реальность окажется далека от виртуальных отношений). И вот они женаты, у них прекрасный малыш Кирюша (крёстной мамой которого я и являюсь) и всё отлично.

Я слушала и поражалась, она с таким восторгом рассказывала, что я даже ни капли не обиделась (хотя раньше, наверное бы, даже разговаривать не стала). И девчонки её поддержали, мол, молодец, хорошо, что решилась, а то до сих пор бы в девках ходила, как Алина. А вот тут мне не по себе стало. А ещё подруги, называется.

Разошлись мы поздно, девчонок я проводила, а сама решила пройтись и подумать. Когда подошла к своему дому, то твёрдо решила, что знакомиться в интернете – не стыдно. Сайт знакомств и придумали для таких как я (которым постоянно некогда личной жизнью заниматься). Вот сейчас поднимусь и зарегистрируюсь. Сказала – сделала.

Сразу бросился в глаза цвет сайта – какой то живой, позитивный. Всё ясно, понятно, навигация простая. Дошла до цели знакомства и без колебания выбрала «создание семьи». Конечно, чтобы с фото и не моложе 35 лет. А верхнюю границу не указала, не знаю, толи волновалась сильно, толи не думала, что могу заинтересовать мужчин намного старше себя.

Я потом только поняла, что сглупила. Мне настойчиво стал предлагать «руку и сердце» 50 летний мужчина. Я с начала культурно ответила, что мы не пара, а потом кнопку «игнор» увидела. И на этом моё общение с назойливым ухажером закончилось. Я вернулась в меню и поставила верхнюю границу – 40 лет. Почему 40? Не знаю почему, просто поставила и всё.

Не знаю, толи я такая классная, толи сайт такой популярный, но знакомства завязывались один за другим. Причём ребята все абсолютно нормальные, не маньяки и дураки, как мне раньше казалось. Не навязываются, не говорят пошлостей, не делают непристойных предложений. В общем — нормальное человеческое общение.

Вчера на реальное свиданье пригласили. Зовут Николай, 38 лет, Москвич, разведён. Очень приятен в общении, начитанный, с ним легко общаться, не нужно подбирать слова. На сайт знакомств «попал» по настоянию друга, который здесь любовь нашёл.

Я так долго ждала этого момента…

Алина 33 года г. Москва

Автор: Олег Писарев
22.03.2015 (18:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.