Новости партнеров

Деревянная роскошь для iPhone 6

Коллекция деревянных аксессуаров от Grovemade – это, пожалуй, самые необычные чехлы, подставки для монитора, коврики для «мышки», стаканы для карандашей и записные блокноты. Привычные кожа и силикон в производстве чехлов для мобильных, оказывается, порядком устарели. Дизайнеры компании создали невероятно стильную концепцию – во всех аксессуарах прослеживается связь с природой, экологичность. Они элегантны и строги, как шедевры классической музыки. Такие айфон 6 чехлы – не просто роскошь, это произведение искусства.

Деревянная роскошь для iPhone 6

Вечная классика для статусных владельцев iPhone 6

При производстве используются только натуральные материалы – орех, орегонский клён и натуральная кожа тончайшей выделки. Цена, конечно, высокая, но качество выполнения и материалов стоят того, чтобы потратить «кровные» на чехол для айфон 6. Ведь статусный телефон подразумевает и соответствующую «одёжку» для него. Полноценный аксессуар с откидной панелью в люкс-версии обойдётся почти в 200 долларов. Столько стоит чехол, собранный, отполированный и покрашенный вручную, выкроенный лазером, выполненный из кожи или дерева.

Экономный вариант чехла

Бюджетным вариантом может стать пластинка из натуральной древесины на чехол на iphone 6. Умельцы из Grovemade гарантируют, что приклеенная специальным клеем на заднюю панель, она не отвалится и защитит телефон от царапин. При возникновении необходимости её можно отсоединить с помощью специального раствора, не повредив при этом «родной» алюминий телефона. Максимум, сколько может стоить такая накладка на панель – 79 долларов.

В качестве украшения и небольшой защиты при падении можно приобрести бампер на айфон 6, выполненный из дерева. Тонкая выделка не увеличит вес телефона и его размер. Однако сочетание благородного блеска алюминия панели и классического цвета дерева в бампере сделают внешний вид телефона благородным и привлекательным.

Кому подойдут такие аксессуары на основе кожи и дерева? Несомненно, по достоинству их оценят деловые люди, которым не к лицу силиконовые или разноцветные чехлы. А приобретя в комплекте изделия для своего iPad или Mac от компании Grovemade, выполненные в том же стиле, можно избежать «разнобоя». Заинтересует такой чехол iphone 6 и людей постарше, ценящих элегантность во всём. Деревянные и кожаные чехлы универсальны, гармонично сочетаются с любым стилем одежды.

Бамбук и роспись

Подчеркнуть индивидуальность владельца поможет бамбуковый чехол на iphone 6. Уникальность заключается в лазерной гравировке, которая нанесена на поверхность чехла в виде различных рисунков и картин, встретить две одинаковых вам вряд ли удастся, поскольку выбор мотивов на панели чехлов огромен. Для ценителей эксклюзива существует возможность нанесения рисунка по собственному эскизу или просто на заказ. Такие чехлы на 6 айфон выделят владельца телефона из толпы, привлекут внимание.

Автор: Олег Писарев
23.03.2015 (22:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.