Новости партнеров

Объединённые Арабские Эмираты

Одним из древнейших мест обитания человека в Арабских Эмиратах считается местонахождение в часе езды от Шарджи — это Джебель Файя. В 7 веке находившиеся вдоль южного и северного побережья малые шейхства вступили в состав Арабского халифата, распространивший ислам среди населения. В эти времена появились такие города как Дубай и Эль-Фуджейра.

Объединённые Арабские Эмираты

Со временем Халифат становился слабее, а шейховства стали получать все большую независимость. Первой из западных держав, сумевшая укрепится на полуострове, стала Португалия. Она учредила управление над Бахрейном, Джульфа ром и Ормузским проливом. Государством управляет президент, это эмир самого главного эмирата Абу-Даби. Объединённые Арабские Эмираты разрешают любому из эмиратов управлять резервами углеводов на своей местности. Преимущество Арабских Эмиратов заключается в всегда теплом море, там можно купаться, даже когда во многих странах холодно даже загорать.

Арабские Эмираты удивляют и тем, что за довольно короткий срок времени смогли превратиться из полудикой бедуинской державы в одну из самых богатых и быстроразвивающихся стран мира. Такое быстрое строительство зданий, вынуждает страну докупать песок, в то время как сама расположена на сплошь песчаных территориях. В Арабских Эмиратах катастрофически не хватает пресной воды, поэтому жители вынуждены использовать опресненную морскую воду, которая к сожалению стоит в несколько раз дороже.

При появлении на свет малыша, государство открывает для него в банке значительный счет, который продолжает пополняться до достижения ребенком 14-ти летнего возраста. Температура днем составляет + 28°C, а ночью опускается до +18°C. В Эмиратах многое запрещается фотографировать, например представительниц слабого пола, здания муниципального управления, многие особняки и дворцы, военные сооружения. Мужчин разрешено снимать лишь с их согласия. Удивительно, что в жарких Арабских Эмиратах существует горнолыжный курорт.

Коренные жители, как правило, не работают на непрестижных должностях, эти места занимают эмигранты, а заработная плата госслужащих составляет 10000 долларов.

Автор: Олег Писарев
23.03.2015 (22:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.