Новости партнеров

Правда в ногах

Благодаря появлению современной электрической роликовой пилки для ухода за стопами ног домашний педикюр по качеству не уступает салонному, а времени занимает меньше. Зимой кожное дыхание стоп затруднено. Это объясняется тем, что мы носим синтетические колготки и тёплую обувь. Поэтому нужно регулярно делать педикюр на щёлковской, чтобы убирать верхний слой кожи и улучшать межклеточное дыхание. А ещё уход за ногами позволяет избежать появления трещин и натоптышей. Если обращаться в салон, эта процедура займёт не меньше часа. В домашних условиях её можно сделать гораздо быстрее, особенно с помощью электрической пилки Velvet Smooth от Ssholl – вообще за минуты! Преимущества пилки в том, что она беспроводная и работает от батареек. А значит, вам не нужно усаживаться возле розетки, чтобы привести ноги в порядок. Вы можете располагаться где вам удобно. Пилка имеет вращающийся ролик, который можно приложить к коже стопы и держать максимально четыре секунды. Кстати, ноги предварительно не нужно распаривать в ванночке – кожа ног должна быть сухой. О гигиеничности процедуры вы можете не беспокоится. Вращающийся ролик в случае необходимости легко заменить Он продаётся отдельно. Пилка не только стильно выглядят, но и удобна в применении. Благодаря эргономичной форме и гладкой бархатистой поверхности её не хочется выпускать из рук. Повседневная процедура становится по – настоящему приятной.

Правда в ногах

После того, как вы обработали стопы ног пилкой, ополосните их тёплой водой и нанесите увлажняющий крем. Этот крем продлит ощущение мягкой и гладкой кожи. Если вы красите ногти лаком, то крем рекомендуется наносить после того, как сделаете покрытие. Чем суше ногтевая пластина, тем дольше держится лак. Помните, что ухоженные ноги не только лучше выглядят, но и меньше потеют. Это значит, что, если один раз в неделю делать домашний педикюр, вы сможете отказаться от использования дезодоранта для ног. Электрическая роликовая пилка настолько нежно отшелушивает огрубевшие участки кожи, что пользоваться ею можно так часто, как вы этого хотите! И с новой пилкой совсем не нужен скраб. Стопы без него будут идеально гладкими.

Glatte – новое слово в уходе за кожей стоп и ног. Крема, лосьоны и спреи имеют положительные свойства: моментально впитываются; удобны в применении; не содержат ароматизаторов и красителей;в использовании – экономичны; позволяют коже дышать.

Автор: Олег Писарев
24.03.2015 (21:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.