Новости партнеров

Лига Чемпионов. Арсенал — Монако — 1:3

Лондонский «Арсенал» терпит позорное поражение на своем поле от «Монако».

Позорное, в первую очередь потому, что в матче, да и в противостоянии в целом «канониры» смотрелись явными фаворитами пары. Учитывая слабую игру монегасков в атаке и хорошую форму «Арсенала» мнения специалистов единогласно отдавали предпочтение англичанам, а котировки букмекерской конторы париматч лишь подтверждали сей факт. Однако, Леонардо Жардим и его подопечные были совершенно не согласны с предматчевым раскладом, который был целиком и полностью на стороне хозяев поля, и уже в дебюте встречи предъявили сопернику свои контраргументы.

Лига Чемпионов. Арсенал — Монако — 1:3

«Арсенал», как и подобает хозяевам поля и фавориту противостояния начал встречу с «Монако» активно, пытаясь комбинировать вблизи вражеской штрафной площади. К разочарованию поклонников «канониров», гости выстроили надежный редут обороны и до толковых действий «Арсенала» в атаке в первом тайме дело так и не дошло. Несколько полумоментов и полушансов – все, чем отметились подопечные Арсена Венгера до перерыва.

Блеклая игра англичан на чужой половине поля – в первую очередь заслуга игроков «Монако», которые попросту перекрыли «дыхание» центральным полузащитникам хозяев Месуту Озилу и Санти Касорлы. Оказавшиеся же в совершенно незнакомой ситуации (в АПЛ мало кто способен лишить «Арсенал» игры в центре поля) футболисты лондонского клуба не смогли поменять рисунок игры и прибегнуть к плану «Б», который всегда должен присутствовать в рукаве у по-настоящему классного тренера. У Арсена Венгера второго плана на игру не оказалось, за что его команда и поплатилась, сначала в конце первого тайма, а затем еще дважды во второй половине матча.

Гол вышедшего на замену Окслейда-Чемберлена на 90-й минуте матча немного подсластил горькую пилюлю, но думать о комбэке хозяевам поля уже было слишком поздно.

Автор: Олег Писарев
25.03.2015 (20:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.