Новости партнеров

Telescope1.ru — всё для охотников: бинокли, прицелы и аксессуары

Как известно, самое главное для хорошей охоты — правильно выбрать оружие. Если охотник отправляется в угодья надолго, ему следует запастись едой, взять с собой аптечку и другие предметы первой необходимости. Важно правильно выбрать одежду для охоты: чтобы в ней было удобно преодолевать многие километры охотничьих территорий.

Каждый опытный охотник имеет свой “джентельменский набор”, содержимое которого подсказывает ему многолетняя практика.

Хорошие охотники знают: в их деле не бывает мелочей — хороший нож и запасной кремень могут сыграть решающую роль в успехе выезда, а иногда, спасти жизнь. А потому, хорошие охотники никогда не экономят на снаряжении.

Качественный бинокль — залог хорошей охоты

Бинокль Yukon 8-24x50

Гарантировать успех при выслеживании добычи Вам сможет качественный бинокль. При выборе с первую очередь сследует обратить внимание на производителя. Стоит доверять только известным, зарекомендовавшим себя фирмам, так как при изготовлении своей продукции они опираются на качественные, проверенные временем технологии: такой бинокль никогда не подведет. Наиболее популярны среди заядлых охотников такие марки биноклей, как Nikon, Yukon, Zeiss, КОМ3, Veber, Kenko, Hawke, Levenhuk и Sturman.

Если Вы цените надежность, ваш выбор — бинокли марки Zeiss: производитель дает на них пожизненную гарантию. Широкий модельный ряд биноклей Nikon позволит подобрать прибор под любую задачу. Если же Вы отдаете предпочтение отечественному производителю, оптимальный выбор для Вас бинокли КОМ3 — невысокая цена и качественное исполнение делает их незаменимыми для опытных охотников и бесценными в качестве подарка.Оригинальный дизайн биноклей Hawke не оставит равнодушными ценителей строгой красоты. Выбор поистине огромен!

Ознакомиться с биноклями всех брендов (и не только) Вы можете на сайте Telescope1.ru.

Что на счет оптических прицелов?

Прицелы ночного видения Pulsar Sentinel GS 2x50 Weaver

Увлеченные охотники безусловно наслаждаются самим процессом. Но более всего в их деле важен результат. Ничто не сравниться с гордостью охотника при виде хорошей добычи, радостью близких и уважением товарищей!

 

Гарантировать успех на охоте смогут оптические прицелы, которые позволяют более точно навести оружие и сделать верный выстрел. Выбор прицела зависит от условий, в которых он будет использоваться, а также от типа и калибра Вашего оружия.

 

Приобретая оптический прицел также следует обращать внимание на проверенных производителей. Если Вы больше доверяете известным иностранным производителям, рекомендуем остановить свой выбор на марках Sturman, Nikon, Singhtron и Hawke. Среди их ассортимента Вы сможете выбрать прицел для любого оружия. Среди производителей в России и СНГ хорошо зарекомендовали себя всем известная фирма Зенит, а также такие разработчики оптических технологий, как Дедал и Диполь. Коллиматорные прицелы Bushnell, Sturman и др., существенно упростят наведение и практически исключат риск промаха. Знаменитые ПНВ американско-белорусского производства Pulsar позволят Вам успешно охотиться ночью или в условиях плохой освещенности.

Кроме того, важно помнить и о дополнительном оборудовании для наблюдения и стрельбы и всегда иметь при себя устойчивый кронштейн для бинокля и все необходимы насадки для прицела.

Желаем Вам удачи в выборе!

Помните, охотника “делает” его снаряжение.

Ни пуха, ни пера!

 

Автор: Олег Писарев
26.03.2015 (15:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.