Новости партнеров

Dungeon Keeper для iPad mini

Любители действительно качественных игр ушедших лет бесспорно знают и помнят об игре Dungeon Keeper, которую увидел мир в 1997 году. Впрочем, сходство с этой легендой в данном случае далеко не полное. В настоящее время перед нами классическая мобильная многопользовательская стратегическая игра, с изобилием сексуальных девушек в легком подобии одежды наперевес с плетками, и кровожадных красных демонов.

Как сообщают аналитики из App Annie и MobaClub, игра прочно закрепилась на 71 месте в App Store, и на 136 месте в Apple Store в американских версиях магазинов, и соответственно на 56 и 23 месте в русской версии. Следует отметить, что многие геймеры не очень рады творению компании Electronic Arts. Согласно с их мнением, разработчики откровенно сэкономили, не утруждая себя созданием более-менее толкового геймплея. В свою очередь Марк Браун (британский журналист, специализирующийся на играх), считает, что главной проблемой является не геймплей, и можно смело говорить о куда более важных проблемах.

Легендарная Dungeon Keeper 2 была выпущена 2 1999, после чего многие безуспешно ждали третью версию. И вот, спустя 15 лет, у нас есть возможность познакомиться с ней. А ждет вас немало интересностей:• Священная война. Вам нужно собрать надежное войско, и как следует защитить собственное подземелье. Только таким образом вы сможете получить награду, власть и славу. Дабы победить, нужно сокрушить оппонентов, отобрать их сокровища, и получить элитный статус.

  • Лига зла. Зарабатывайте трофеи, поднимаясь по турнирной таблице, станьте лучшими, и вас причислят в Лигу Ужаса. Каждая выигранная битва будет приносить вам специальные бесплатные бонусы.
  • Турниры гильдий. В процессе турниров можно получить огромный куш, и уникальный ранг (особенно на турнире Рогача).
  • Рейд против оппонентов (бонусы).

Вы можете заработать важные компоненты – камни, которые позволяют увеличить атаку, бонусные периоды и экстракты мести. Военные трофеи помогут вам ускорить процесс восстановления и развития подземелья.• Боевая готовность. У вас появилась возможность быстрее перезарядить одноразовые ловушки.• Восстановление работоспособности армии. Не сбегайте с поля битвы в сложные моменты, и у вас появится возможность восполнять ряды своих воинов со скидкой.

Сегодня перед вами – не просто Dungeon Keeper для iPad, а существенно доработанная его версия, куда более сбалансированная и интересная.

Автор: Олег Писарев
26.03.2015 (15:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.