Новости партнеров

«World of Tanks». В бой на Indien-Panzer.

Потратив 2 420 000 кредитов и изучив VK30.02D вы получаете в свой ангар очередного представителя немецкой ветки СТ восьмого уровня — Indien-Panzer. И что же это за СТ такой? Можно сказать вполне однозначно – достойный танк, вполне на уровне своих собратьев СТ VIII уровня. Indien-Panzer или индеец – классический танк поддержки.

«World of Tanks». В бой на Indien-Panzer.

Этот СТ не может похвастаться ни хорошей скоростью, ни маневренностью, даже у топового у него довольно слабенький двигатель, да и бронирование корпуса оставляет желать лучшего. Хотя, если использовать модпаки для wot во время игры, то это может дать определенное преимущество. Для большинства противников пробить вас не составляет особого труда, а попадая под огонь вражеских ПТ, вашего запаса прочности хватает на два-три выстрела и вы получаете билет в ангар. Поэтому, этот СТ хорош для боя на средних и дальних дистанциях. Ведь конструктора наделили Indien-Panzer отличным орудием – точным, пробивным, скорострельным и с довольно-таки неплохими углами вертикальной наводки. Да и разовый урон вполне достойный – 200-300 ХР, а с его перезарядкой надамажить за бой можно прилично. В целом, очень интересны танк для игры. Даже его скорость позволит без труда менять фланги и позиции, поддерживая свою команду беспрерывным огнем. Играть на нем лучше в компании парочки союзных СТ или ТТ, не вырываясь на первую линию. Танкование бортами или башней – не ваш вариант, брони не хватает, посадив вас на гуслю, разберут на запчасти за считанные секунды. Вступать в лобовую схватку даже с противниками своего уровня тоже не стоит, причина все та же – картонная броня, да еще и боеуклад у нас спереди. Но, даже, если вас, в разгаре боя, вынесло на вражеского ТТ или ПТ, то сбивайте им гусеницы, старайтесь кружить или прижиматься вплотную к борту противника, избегая ответных выстрелов. Ваши великолепные углы вертикальной наводки дают вам преимущество при боях на сложном рельефе. И если Вы не знаете как поднять процент побед в танках, то после сражения на Indien-Panzer этот шанс у вас значительно возрастет. Indien-Panzer очень неоднозначный танк. Кому-то он нравиться, а кто-то его ненавидит, но точно одно – он может играть на результат. А при поддержке союзников он становиться крайне опасным. Попадая в рандом к VI-VIII уровням, вы чувствуете себя вполне свободно, а вот с IX-X уровнями придется туговато, но не смертельно. Избегайте отрытой местности, при вашей скорости вы просто можете не успеть уйти из засвета, так же старайтесь не лезть в ущелья и на перевалы. Играйте только в компании союзников – вместе веселее. Indien-Panzer может вполне прилично проявить себя и получить за это хвалебные отзывы в виде медалей и наград: «Воин», «Защитник», «Захватчик», «Поддержка», «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» и множество других. Удачи и побед при игре на Indien-Panzer СТ VIII уровня. Заходите почаще к нам на wotonline — у нас много интересного и полезного каждый день!

Автор: Олег Писарев
27.03.2015 (21:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.