Гаджеты и устройства для гиков

Дорогостоящий «умный» браслет бьёт рекорды

Смарт-браслет Apollo Armill, созданный итальянским дизайнерским домом Pininfarina, может похвастать не только роскошным эксклюзивным дизайном, но и кусающейся ценой. Его стоимость составляет 149 тыс. долл.

Дорогостоящий «умный» браслет бьёт рекорды

Отдав столь огромную сумму, покупатель получит девайс, изготовленный из 18-каратного золота и украшенный драгоценными камнями.

Достоинство смарт-браслета заключается не только в шикарном внешнем виде, но и в его способностях. Armill Apollo умеет оплачивать покупки, управлять электроникой в «умном» доме, а также синхронизироваться с бортовыми компьютерами автомобилей и яхт.

Дорогостоящий «умный» браслет бьёт рекорды

Очень удобно то, что размеры новинки «подгоняются» индивидуально под каждого покупателя.

Очередным преимуществом девайса является то, что он нуждается в полной зарядке лишь раз в год, а восстановление батареи происходит за счёт энергии движения рук.

Помимо всего выше перечисленного, следует добавить, что по желанию клиента разработчики могут добавить любую опцию. После отправки владельцем браслета заявки с описанием функции, специалисты сразу же приступят к её реализации.

Все желающие приобрести Armill Apollo могут оформить предварительный заказ на сайте компании-производителя.

Автор: Олег Писарев
29.03.2015 (21:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.