Безопасность

В США объявлена награда за «головы» российских хакеров

Согласно имеющейся информации, Госдепартамент США готов отдать 3 млн долл человеку, предоставившему любые сведения о мошенниках из России Константине Лопатине и Романе Золотареве.

Злоумышленники подозреваются в создании сайта Carder.su, на котором продавались краденые и поддельные документы, а также реквизиты кредитных карт.

В США объявлена награда за «головы» российских хакеров

Противозаконные действия Золотарева («Админ») и Лопатина («Граф») нанесли ущерб в размере 50-ти млн долл.

Есть предположение, что хакеры прячутся на территории РФ. Люди, предоставившие сведения, которые могут вывести на Золотарева, получат 2 млн долл, а информация о Лопатине оценивается в миллион долл.

В данный момент 30 человек, участвующих в создании мошеннического сайта, находятся под арестом, а ещё 25-х разыскивает полиция.

Автор: Олег Писарев
30.03.2015 (20:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.