Новости партнеров

Как сделать, чтобы на ваши статьи ссылались?

Итак, представьте ситуацию. На своем сайте вы разместили статью, которая, по вашему мнению, должна заинтересовать всех. Или же вы предпочли разместить статью бесплатно на другом ресурсе. Статья получилась занятной, грамотной, на «злобу дня» и вы, естественно, уверены на сто процентов, что сейчас вы совершите рассылку, и на вашу статью начну ссылаться тысячные блогеры и журналисты.

Как сделать, чтобы на ваши статьи ссылались?

Итак, рассылка по электронной почте совершена и вы находитесь в томительном ожидании, что сейчас в интернете, как грибы начнут появляться ссылки на вашу интереснейшую статью. Но ваши ожидания напрасны, поскольку ссылок нет, на вашу статью ссылаться никто не желает. Что же тогда делать.

Более того, изучая статистику, вы видите, что ваша ссылка, рассылку которой вы только что совершили, даже не была открыта получателями. Вашу статью так никто не увидел.

Возможно, всего несколько лет назад метод рассылки и был эффективен, но сейчас он уже безнадежно устарел.

Возможно, ваша статья была слишком длинной. Поверьте, сейчас уже никому не нужны длинные заумные тексты, потому что их некогда читать, а тем более, ссылаться на них. Чтобы на вас ссылались, вы должны не только хорошо писать, но еще и уметь заводить полезные знакомства с блогерами-тысячниками.

Если вы построите хорошие отношения с такими людьми, они с удовольствием разместят у себя в блоге ссылку на вашу статью, тем более, если она будет интересна и полезна их читателям. А они, в свою очередь, тоже будут размещать ссылки на ваш ресурс.

Естественно, если популярный блогер не ваш одноклассник или сосед, подружиться с ним будет тяжело, тем более, что желающих и без вас будет достаточно. Попробуйте «зацепить» чем-то лидера мнений. Например, заведите в его блоге интересную дискуссию, отправьте ему на почту интересный вопрос или предложение, и многое другое.

Конечно же, вы можете поступить и другим «кустарным» методом. Это чаще ссылаться у себя на посты тысячников, что они, в свою очередь, обратили внимание на такое рвение и тоже стали вашим читателем. Иногда это работает, но чаще всего такие люди редко обращают внимание на то, что на них кто-то сослался в тысячный раз за день.

Напрасно многие считают популярных блогеров какими-то небожителями или звездами. Они, прежде всего, такие же люди, как и вы. И у них тоже случаются проблемы, нередко они просят о помощи у своих подписчиков, либо же спрашивают совета. И если вы компетентны в том или ином вопросе – постарайтесь помочь блогеру решить его проблему. Так он обязательно вас заметит и будет чаще обращать на вас внимание.

Автор: Олег Писарев
31.03.2015 (19:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.