Новости партнеров

Какие цвета, ткани, принты будут модными весной и летом 2015

Мода — диктует свои правила относительно выбора всего, что необходимо для жизнедеятельности человека.

Самый популярный цвет этого сезона — цвет марсала, напоминающий вино. Многие также оценили его привлекательность и даже звезды Голливуда активно появляются в платьях цвета марсала на красной дорожке. Без этого цвета не обходится ни один показ мод.

Какие цвета, ткани, принты будут модными весной и летом 2015

Также модными будут: розовый цвет и все его оттенки. Особую популярность обретет бледный оттенок розового. Яркий цвет изумруда, сиреневый и цвет неба, насыщенный кроваво красный, алый цвет, цвет солнца, коралловый, бирюзовый, цвет фуксии и ультрамарин. Выбор достаточно велик, что будет трудно подобрать цвет, который бы не был модным. Сезон дает возможность одеваться в любой цветовой гамме и при этом оставаться модным.

Принты удивят своим широким разнообразием: геометрические формы, почетного места удостаивается любимый всеми горошек, всевозможных размеров. Модными будут полоски, в большей степени по диагонали, клетка, цветы крупных размеров и мотивы фэнтези. Стоит избегать мелких цветочков, в особенности тех, которые переплетаются в строгий орнамент. По-прежнему в моде мотивы животного мира, однако, они слегка сдали свои позиции. Этнические мотивы также в сезоне и по-прежнему остаются популярными.

Однотонные вещи наравне с одеждой с наличием принта. Такие модели встречаются с вышивкой, которая украшает рукава или застежки и стразы. Да-да, ткани с вышивкой сегодня стали очень даже популярными.

Из тканей, самыми предпочтительными и модными станут шелк, кружево и шифон. Они занимают лидирующие позиции наравне с другими вариантами. Самый явный хит сезона — это ткани с лазерным тиснением. Модными будут юбки, шорты, брюки из кожи. Также на одежде можно встретить кожаные вставки.

Автор: Олег Писарев
31.03.2015 (19:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.