Новости партнеров

N.O.V.A. 3 — аналог Crуsis для Андроид

NOVA 3 – это не принципиально новое решение для мира компьютерных игр на андроид, так как именно эта, некогда нашумевшая игра, вернулась с новейшими обновлениями и усовершенствованными возможностями. Она представляет собой 3d-action, который можно использовать для развлечения прямо со своего коммуникатора.

Для этого он должен соответствовать определенным требованиям. Вы сможете наслаждаться удивительным, обновленным и усовершенствованным миром игры, которую так давно ждали.

N.O.V.A. 3 — аналог Crуsis для Андроид

Условно эту игру (N.O.V.A. 3) можно разделить на две части. В первой из них герой имеет возможность оценить обстановку, пройти по локациям, осмотреться и попробовать свои силы в борьбе со страшными, а порой и противными монстрами. Что касается второй части N.O.V.A. 3, то стоит отметить ее некоторое несовершенство. Оно касается, в первую очередь, невнятного сюжета. Он какой-то примитивный, но не стоит сразу отказываться от его прохождения, так как его спасает и вытягивает игровая стратегия. Он характеризуется тем, что происходит гражданская война, участие в которой почему-то принимают даже инопланетяне. В N.O.V.A. 3, которая была представлена относительно недавно, как самое увлекательное приложение на андроид, игрок наслаждается графикой и хорошо продуманными локациями, а также оружием, но не более того. Враги здесь абсолютно неинтересные, но единственное, на что стоит обратить внимание – на возможность пальбы по ним из сверхмощного и нового оружия типа гранатомета Механоидов. N.O.V.A. 3 напоминает Crysis. Это касается не только стратегии повеления в игре, но и обстановки, локационного оформления и т.д. Создается впечатление, что базы и военные сооружения были скопированы с Doom 3 и Quake 4. Что касается оружия, то с ним происходит вообще сто-то странное. Так, например, оно довольно удачно разбросано по локациям и идеально подходит для уничтожения того врага, который встречается. Но после этого оно просто разлагается, не сохраняется и не переходит на другой уровень. Как правило, при прохождении игры у героя есть уникальная возможность, данная ему разработчиками, — это захват и управление различными турелями и машинами смерти. В отличие от разлагающего и исчезающего оружия, его можно унести с собой и использовать на следующих уровнях. Эта игра для коммуникаторов не стала чем-то принципиально новым, некоторые считают ее нудной и однообразной. Но однозначно говорить об этом пока не приходится.

Автор: Олег Писарев
31.03.2015 (21:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.