Новости партнеров

Выгоды от приобретения студийного света в комплектах

Любой профессиональный фотограф использует в работе студийное освещение. Без него попросту не обойтись. Чтобы фотография была насыщенной, качественной и технически совершенной, важно со всей ответственностью подойти к выбору, приобретению и расстановке света в студии.

Выгоды от приобретения студийного света в комплектах

Оборудование дает массу возможностей для управления световым потоком: вы можете использовать рассеянный свет или направленный; настраивать фронтальную, фоновую или боковую подсветку; получать фотографии с резкими тенями или же практически бестеневые снимки.

В настоящее время профессиональное оборудование представлено широким ассортиментом. Различные функции, возможности, технические параметры… Полноценная бесплатная консультация специалистов по студийному оборудованию – неоспоримое преимущество, когда вы подбираете для себя оптимальный комплект для работы. Именно поэтому стоит обратиться к профессионалам магазина photogora.ru, чтобы получить именно то оборудование и полностью совместимые с ним аксессуары, с помощью которого можно начинать работу сразу же, как только попадаешь в студию.

Комплекты света: «быть или не быть»?

Покупая студийный свет, вы можете выбрать один из двух вариантов: приобрести отдельно софтбоксы, вспышки, фотозонты, студийные стойки или же купить полноценный комплект освещения, в котором будет все необходимое. В большинстве случаев второй вариант становится более выгодным, простым и удобным. Сегодня комплекты студийного света представлены огромным ассортиментом. В каждом из них есть своя «изюминка», а состав может существенно отличаться у разных производителей и даже в рамках разных предложений.

В наиболее общем виде комплект представляет собой совокупность фотоаппаратуры и различных аксессуаров, без которых не обойтись в процессе студийной работы. В стандартный набор света входят:

• моноблоки с пилотными лампами, переходниками, кабелями и лампами-вспышками;

• софтбоксы;

• аккумуляторные блоки, которые обеспечивают автономную работу за пределами студии;

• студийные стойки;

• радиосинхронизаторы;

• рефлекторы;

• фотозонты;

• синхрокабели и многое другое.

Очень важный элемент комплектного светового оборудования – транспортировочный кофр. С ним вы сможете легко перемещать фотооборудование, не опасаясь за его защищенность, сохранность содержимого и собственный комфорт. При необходимости дополнительно можно приобрести ударопрочные кейсы. С такими удобно путешествовать и не опасаться ни перепада давления, ни повышенной влажности, практически никакие погодные условия не повлияют на хранящееся в них фотоснаряжение.

Преимущества приобретения оборудования в комплекте

Профессиональному фотографу требуются разнообразное оборудование и аксессуары. Многие компоненты этого арсенал стоят достаточно дорого. Именно поэтому порой покупки растягивают во времени, приобретая сначала лишь самое необходимое. Иногда такой подход оправдан, однако далеко не всегда. Есть весомые аргументы в пользу комплектных покупок. Во-первых, это экономически целесообразно. Возможно, вам придется вложить крупную сумму на начальном этапе, однако она будет гораздо меньшей, чем суммарная стоимость всех составляющих, приобретенных отдельно по стандартной цене. Во-вторых, вы сэкономите время. Производители уже позаботились о том, чтобы в комплекте было все необходимое. Вам не придется тратить время на бесконечные поездки по магазинам в поисках отдельных аксессуаров. В-третьих, комплекты света предполагают полную совместимость всех устройств друг с другом.

Правильного вам выбора и удачных покупок!

Автор: Олег Писарев
1.04.2015 (21:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.