Новости партнеров

Успешные миллионеры, которые были уволены

Список миллионеров, которые когда-то были безработными:

Стив Джобс уволен из собственной компании.

В 30 лет он стал известным бизнесменом и его будущее казалось безоблачным, но его разногласия с Джоном Скалли, который служил в качестве генерального директора Apple, в конце концов, стоили ему его положения в компании, которую он основал.

Успешные миллионеры, которые были уволены

Это событие стало одним из самых сложных в жизни Стива Джобса. Он был опустошён, потому что его компания, была его жизнью. Он потратил месяцы, не зная, что делать со своей жизнью, но принял решение, начать с нуля.

Следующие пять лет были самым творческим периодом в жизни Стива. Руководствуясь своей страстью к бизнесу, он основал компанию NeXT и Pixar.

Годы спустя он вернулся в Apple, чтобы поднять её в период кризиса, и ключ к возрождению компании был разработан в годы его правления.

Уолт Дисней, прекратил свою деятельность, из-за отсутствия творчества.

Он работал в газете, но в 1919 году был уволен, потому что у издания отсутствовали хорошие идеи.

Уолт решил попробовать работать самостоятельно, изучив искусство проекции на экране, где он работал некоторое время назад.

После нескольких неудач, предприниматель отправился в Голливуд с его братом и начал производить мультфильмы, которые впоследствии стали знаком детства для миллионов детей и молодёжи во всем мире.

Джоан Роулинг, уволена за некомпетентность.

Роулинг работала секретарём в офисе Лондона, но её мечтой было, стать писателем.

Тайно писала рассказы, используя свой рабочий компьютер, но её руководители устали от такой ситуации и приняли решение уволить её.

С компенсацией от увольнения, Джоан Роулинг воспользовалась возможностью посвятить себя к написанию истории о юном волшебнике по имени Гарри Поттер.

Годы спустя, рассказы мага стали глобальными бестселлерами, побив все рекорды.

Ли Якокка, выстрелил плохой идеей.

Ли Якокка пришёл, чтобы занять руководящую должность в Ford Motor Company, но разногласия с Генри Фордом младшим, бывшим генеральным директором и президентом компании, после некоторых «плохих идей», привели к его увольнению. Кстати, о том, как проходит смена генерального директора, Вы можете почитать на странице http://dsl-spb.ru/vnesenie-izmenenij-v-uchreditelnye-dokumenty-egryul/smena-generalnogo-direktora/ — там все очень доступно и понятно расписано.

Ли был соблазнён компанией Chrysler, которая была в опасности разорения, он решил спасти её от бедственного положения. Он заказал большой кредит и принёс свои идеи в компанию. Он работал у руля Chrysler до 1992 года, ему приписывают возрождение компании после сбоя.

Майкл Блумберг, уволен после того, как компания была продана.

Он был партнёром инвестиционного банка Salomon Brothers, но в 1998 году компания была продана. Майкл был вынужден покинуть свою работу, но получил очень хорошую компенсацию.

С деньгами, полученными в качестве компенсации, Майкл решил начать оказывать свои собственные финансовые услуги.

В настоящее время, он занимает 18-е место, среди самых богатых людей в мире.

Автор: Олег Писарев
2.04.2015 (19:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.