Новости партнеров

Игра APB

ABP — это многопользовательская онлайн игра, о которой нередко писали на сайте http://igrofania.ru/. В APB идет противостояние силовиков против криминалистов. Начать свою карьеру можно из любых этих двух сторон. Известно, что разработчики были в банкротстве, в следствии чего они продали APB, и некоторые сервера этой игры были закрыты. Теперь игра стала доступной для всех, и владельцы игры пытаются привлечь игроков, заходя на различные форумы.

Игра APB

Не так давно один дизайнер игры заявил об отмене хэдшотов. Причины были следующие. Вот например, если вы подкрались к врагу сзади и начали стрелять из своего оружия в него, как тут из ниоткуда появляется другой враг и делает выстрел вам в голову, тем самым победив вас. Следующий пример: меткий опытный игрок, с хорошей дальнобойной пушкой, делает выстрел в голову, тем самым противник считает его читером. Это не правильно, поэтому хедшот здесь неуместен. Убрав хедшот, настоящим читерам будет сложнее навестить, и сделать скилл с первого раза вряд ли удастся.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод: без хедшотов игрокам придется включить свое воображение и придумать свой тактический ход. Давайте вспомним, когда впервые мы столкнулись с хедшотами? Напрягая свои извилины, первое в голову приходит контра. Это нововведение казалась революцией в играх. Действительно, хедшот в игре придает реалистичность происходящего и придает уникальность динамичности. APB требует много игроков. Понятно, что один в нее играть не будешь, да и вдвоем не всегда интересно. Возвращаясь в 2000 года, разработчики принялись за усовершенствование системы повреждения в играх. Сначала уменьшали повреждения в области ног, потом стали появляться усложненные фигуры персонажа. Вскоре ввели эффект работы рук и ног при ранении.

С раненой рукой теряется точность стрельбы, а с раненой ногой — скорость передвижения. Вот только в наше время редко встретишь такую систему, так как игроки просто банально не выносят ее. А хедшот — это считается самым важным элементом, непонятно почему. Существует много онлайн игр, где работает система хедшотов, а ABP ничего особо не теряет, ведь этой игре и так есть чем похвалиться.

Исходя из всего этого, можно много чего понять, а можно все так же быть в недоумение, это уже зависит от вас. Много можно приводить примеров из прошлого, но доказать людям обратное так и не получится. Поэтому стоит смириться с системой хедшотов и играть дальше, ведь это не глобальная катастрофа. Удачной игры!

Автор: Олег Писарев
3.04.2015 (19:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.