Новости партнеров

Защита видеосвязи и видеоконференций в компаниях от VIPole

Развитие современных технологий способствует повышению эффективности работы предприятия. Сокращение времени на производственный процесс возможно за счет применения передовых технологий. Интернет используется при проведении внутренних совещаний, ведении переговоров с клиентами и партнерами по бизнесу, используется форма удаленного управления с применением различных устройств. Этот процесс должен быть обеспечен секретностью, как мерой безопасности.

Защита видеосвязи и видеоконференций в компаниях от VIPole

 

Значение конфиденциальности бизнес-информации

 

Конфиденциальность информации – одно из главных условий получения стабильной прибыли компании и перспектив его развития. Это относится к фирмам с любым оборотом. Переговоры, базы данных, обсуждения перспективных направлений развития, мозговые штурмы, обычная жизнедеятельность, которая требует надежной защиты. Что сегодня может обеспечить это?

 

Консорциум VIPole, созданный ведущими специалистами по безопасности информации, способен обеспечить конфиденциальность передачи данных с использованием видеосвязи по интернет-каналу. Одной из ключевых возможностей, которую предоставляет VIPole, является обеспечение защиты устройств, работающих на разных ОС:

  • Windows;
  • МАС OS;
  • Android;
  • Linux.

 

Это позволяет эффективно защищать передаваемую информацию при использовании мобильных устройств.

 

Что обеспечивает эффективную защиту видеоканала?

 

Видеоинформация, передаваема через интернет, предварительно туннелируется. Это значит, что:

 

  • перед началом видеоконференции создается защищенное соединение, связывающее абонентов. Только после этого начинается вещание;
  • внутри канала изображение и звук кодируются, что исключает возможность идентифицировать участников видеоконференции;
  • ключи, используемые для кодирования звуковой и видеоинформации, известны только участникам видеоконференции.

 

Туннелирование применяется как на сетевом, так и на прикладном уровнях. Технология обработки успешно используется в VPN-сетях. Данный принцип кодирования информации делает невозможным прослушивание и просматривание на промежуточном этапе в сети между абонентами. Провайдер, предоставляющий услугу VIPol, также не имеет такой возможности.

 

Сервис VIPole предоставляет услугу одновременного общения девятерым участникам. Каждый из клиентов, который использует VIPole, будет обеспечен защитой от шпионажа. Мессенджер от VIPole является премиум-системой безопасности.

 

Автор: Олег Писарев
7.04.2015 (17:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.