Новости партнеров

Чехол для Sony Xperia M2 Dual справится с любым повреждением

Чехол для Sony Xperia M2 Dual справится с любым повреждением

    В наше время мобильный телефон – это не просто средство связи без привязки к месту, но еще и многофункциональный переносной компьютер, по которому можно болтать в видео чате, серфить по Интернет паутине, слушать музыку, смотреть фильмы, играть в различные игрушки. Конечно, для всех этих манипуляций нужна мощная батарея, но, во-первых, данный аппарат такую имеет, а во-вторых, на помощь всегда придет дополнительный внешний аккумулятор.

Единственная проблема, терроризирующая как пользователей, так и их электронных «любимцев», заключается в опасностях, подстерегающих на каждом шагу. Стоит лишь один раз выпустить смартфон из рук, как тотчас на его корпусе или экране образуется скол или царапина. Интернет магазин jtcase.ru знает, как справляться в подобных ситуациях и поэтому рекомендует обратить внимание на чехол для Sony Xperia M2.

Какой для Sony Xperia M2 чехол мы советуем купить

    В нашем http://jtcase.ru/catalog/sony-xperia-m2 каталоге размещено несметное количество богатств в образе защитных аксессуаров, однако среди них всех особенно выделяется книжка Imak Fun Series, спроектированная с учетом технических особенностей корпуса устройства. Изделие изготовлено из синтетической кожи со структурой полиуретана, что положительно воздействует на контакт с окружающей средой, т.е. жгучие солнечные лучи не обжигают материал, не приводят к его потускнению, выцветанию и старению.

Ценностью поверхности также является функция «анти-капля», отталкивающая влагу, тем самым, не позволяющая ей просочиться внутрь. Декоративная текстура чем-то напоминает древесину, такая же шероховатая и в то же время ребристая. Знаком качества служит металлический логотип Imak, расположенный в левом нижнем углу обложки.

Чехол бампер для Sony Xperia M2 с функцией подставки

    За систему фиксации Sony Xperia M2 в чехле книжка отвечает поликарбонатовая накладка. Примечательно и то, что в этом каркасе присутствуют отверстия под камеру, регулятор громкости, клавишу включения/выключения, порт, разъем 3,5 мм mini jack. Для разговорного динамика отвели отдельное место вверху обложки, так что любителям поболтать с друзьями не придется открывать крышку, чтобы лучше слышать.

Внутренняя подкладка обтянута микрофиброй, волокна которой нежно прилегают к экрану, отталкивая пыль, мелкие песчинки. На этом сюрпризы не заканчиваются и авторы демонстрируют аудитории следующую способность защитника – трансформация в подставку. Легким движением руки книга превращается в компактный держатель смартфона. Какой бы угол вы не выставляли, обзор картинки все равно будет четким и ясным.

Яркая TPU накладка Epik

    Друзья, если вы предпочитаете созерцать прелестные формы гаджета и иметь свободный доступ к сенсорному дисплею, рассмотрите для Sony Xperia M2 чехол силиконовый. Китайский производитель Epik разработал чудную накладку на тыльную панель из сверхпрочного термопластичного полиуретана, обладающего повышенной эластичностью, упругостью и гибкостью. Приятным дополнением выступает эффект амортизации в случае падения.

Единственный смущающий нюанс – неприкрытый монитор, на «девственность» которого претендует масса вредных воздействий со стороны армии окружающей среды. К счастью, компания догадалась сотворить средство для решения проблемы – полимерная пленка для Sony Xperia M2.

Пленка защитная для Sony Xperia M2 – ее свойства

Атрибут аккуратно крепится к стеклу с помощью электростатики и держится на протяжении долго времени, не подвергаясь деформации и пожелтению. Разумеется, многое зависит непосредственно от владельца, ведь, если по протектору водить острыми предметами, на нем может возникнуть прорезь.

Тоненькая, практически незаметная вещица нисколько не влияет на отзывчивость сенсоров, на их чувствительность. Она всецело сосредоточена на безопасности дисплея. На ваш выбор предлагается две версии: матовая и прозрачная.

Не знаете, что лучше заказать? Позвоните в отдел call-center и расспросите обо всем менеджеров-консультантов. Наша контактная информация: 7-800-100-32-19. Спасибо за внимание. Всегда Ваш, jtcase.ru.

 

 

Автор: Олег Писарев
7.04.2015 (21:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.