Новости партнеров

Резервуары горизонтальные стальные

Производственно-коммерческая фирма ООО «Контике» предлагает к поставкам высококачественные резервуары металлические, в которых Вы будете хранить нефтепродукты или их отходы, питьевую воду. Но для пищевой промышленности обязательно нужно использовать пищевые резервуары горизонтальные стальные, изготовленные из сертифицированной нержавеющей стали или покрытые специальной эмалью. Для безаварийной эксплуатации резервуаров необходимо правильно использовать вышеуказанное оборудование с очень высокой аккуратностью.

Резервуары горизонтальные стальные

При нарушении условий эксплуатации резервуаров горизонтальных стальных все гарантийные обязательства будут сниматься с поставщика.

 

Производим резервуарные стальные конструкции следующих типов:резервуары горизонтальные стальные

— резервуары горизонтальные стальные с максимальным объемом 100 метров кубических, которые предназначены для воды, нефтехимии и сбора конденсата на промышленных объектах.

— резервуары вертикальные стальные с максимальным объемом 5000 метров кубических, служащие для хранения больших объемов запаса воды, нефтепродуктов на крупных перерабатывающих заводах.

Наша продукция поможет добиться максимально точного решения самых сложных и нестандартных задач.

Готовые изделия будут специализированы именно под потребности и цели Вашего бизнеса.

Готовые изделия такую как емкостное оборудование, стальные вертикальные резервуары Вы можете отгрузить самостоятельно с нашего склада. Если же такой возможности нет, то служба логистики «Контике» обеспечит доставку изделий. Доставка продукции осуществляется во все регионы Российской Федерации и в страны Европейско-азиатского экономического союза.

Какие виды металлообработки используются для производства резервуаров и другой продукции? Это и токарная обработка круглого металла и гибка листового металла на вальцах. Используется токарное металлообрабатывающее  оборудование, позволяющее выполнять операции: расточку углеродистой стали, протачивание низколегированного металла, быструю подрезку торцов, высокоточную обработку уступов, развёртывание отверстий и пр. Обеспечивается снятие технологического слоя материала. Гибка металла на вальцах – это процесс закручивания листа в обечайку. Все технологические процессы происходят в строгом соответствии с техникой безопасности. Инструктажи подчинённым по соблюдению данных правил производят руководители или начальники участков. В итоге получается безопасное изготовление металлических конструкций.

Автор: Олег Писарев
7.04.2015 (21:59)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.