Новости партнеров

Интерактивные развлечения в наше время

Мир постоянно меняется, практически ничто не стоит на месте, кроме пары аспектов. Например, не стоит отрицать, что людям всегда нравилось развлекаться. Конечно, способы развлечений были самыми разнообразными: публичные казни, обряды, дуэли. Это уже потом появились, более мягкие способы и люди стали устраивать различные праздники или же балы, например. Однако сейчас у нас преобладают совершенно другие развлечения, и имя им дано довольно громкое — «интерактивные». Наверняка, вы это уже слышали, не так ли? Что же это вообще такое?

Интерактивные развлечения в наше время

По сути, слово «интерактив», дословно переводится как «взаимодействие», — тут уж пояснять ничего не стоит, название говорит само за себя. Само по себе, понятие «интерактивные развлечения» крайне обширно — сюда можно отнести огромный спектр занятий, например, одна из самых веселых и необычных игр для компании «Твистер», или же ныне популярная мода на радиоуправляемые квадрокоптеры — вариантов масса. А еще лучше — это мутикоптеры в аренду в copterexpress.ru, что позволит Вам получить удовольствие от управления этим гаджетом, потратив при этом совсем немного денег.

Пожалуй, чуть ли не самым популярным интерактивным развлечением в наше время среди молодежи являются видеоигры. Насчет их пользы или же вреда спорят многие. Кто-то думает, что видеоигры портят психику, кто-то же наоборот считает, что из них можно извлечь даже какую-то пользу, например, увидеть мораль или же попросту ненадолго позабыть обо всех проблемах и расслабиться. А почему бы и нет, — это как посмотреть фильм, только еще и побыть его участником — разве не здорово? Играющих людей можно увидеть везде: в школах, в автобусах и даже на улице, да что там, заглянув в смартфон какого-нибудь подростка, в 90% случаев можно заметить там хотя бы парочку игрушек.

Безусловно, вся скептика и негатив касаемо видеоигр идет преимущественно со стороны взрослого поколения. В какой-то степени, они правы, всё же отрицательные стороны здесь есть, но проявляются они лишь тогда, когда любовь «немножко поиграть» перерастает в настоящую игроманию. В таких случаях, конечно же, просто необходимо применять какие-то меры, порой, очень даже радикальные. С другой стороны, хобби есть хобби. Чем любовь к видеоиграм хуже любви к музыке или кинематографу?

В любом случае, спорить здесь можно вечно — сколько людей, столько и мнений, и каждый видит мир по-своему, но факт остается фактом — виртуальные миры все сильнее и сильнее внедряются в нашу жизнь. Хорошо это или плохо — решать только вам.

Автор: Олег Писарев
8.04.2015 (19:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.