Новости партнеров

Уличная лестница и ее ремонт

У многих из нас есть уличная лестница, будь она установлена на нашем дачном участке или на здании личного бизнеса. Это ничего не меняет, потому что где бы она не была установлена, она всегда ломается и ее приходится ремонтировать. Трещины, выбоины, ослабление крепления кованых перил для дома – лишь начало списка частых проблем. Если не починить уличную лестницу достаточно вовремя, она может и вовсе, сломаться, и чтобы такое не произошло, мы расскажем – как же это делать.

Уличная лестница и ее ремонт

Если ваша лестница кирпичная или железобетонная и на ней появились трещины, то ступеньки нужно расширить, и залить это цементным раствором, который будет и дальше помогать нам в решении многих проблем.

Довольно часто встречается проблема откалывания валиков среди бетонных ступенек, тут нам помогут очень полезные металлические уголки, и с их помощью, укрепляем валики, после чего заделываем уголки кирпичной кладкой, тем самым скрывая сами уголки.

Цементный раствор может помочь нам еще кое с чем, например, в ситуации, когда железобетонная горизонтальная поверхность ступени истерлась. Решение: Насекаем верхнюю часть ступеньки и по всей оставшейся стальной сетке используем цементный раствор.

Но и это, далеко не все, на что этот раствор способен, а способен он действительно на многое. В этот раз он нам помогает починить расшатанные стойки перил. Достаточно просто расширить гнезда, зафиксировать это и залить, опять же, цементный раствор. Удобная штука!

Ну, и всем, конечно же, знаком скрип ступенек. Как часто это нас раздражает, и чтобы не портить и так поврежденную нервную систему, лучше их починить. Делается это легко, просто вставляем в шов между ступенькой и подступенником тонкую пленку и хорошо обмазываем ее клеем. Проблема решена, нервы в порядке.

Если у вас начинает сползать бетонная ступенька со своего прежнего места, укрепите ее в нижней части стальным уголком (можно использовать тавр) и проблема будет решена, ступенька сползать не будет.

Стирающуюся деревянную ступеньку можно выровнять с помощью хорошей смеси, которая состоит из смолы с опилками. Ступенька будет снова как новая и не будет бросаться в глаза.

Когда в длину марша разрушается тетива, установите с боковой стороны одну, вспомогательную тетиву и прикрепите ее болтами к основе. В площадной балке добавляем и укрепляем еще одну бечева.

При повреждении валиков к ним можно привинтить планку. Трещины в длину можно стянуть накладкой из дерева или проволокой из стали.

При разрушении площадочной балки изнутри устанавливается еще одна балка и вместе со старой балкой крепится к стене.

Это одни из самых частых проблем со ступеньками, и мы их решили. Качество и технология – действительно важные элементы в нашем деле, поэтому, лучше следите за качеством ваших лестниц и вовремя чините их по нашим рекомендациям, ведь только так вы сможете решить не одну проблему, связанную с ремонтом, это не только удобно, но и выгодно, ведь чем лучше состояние, тем дешевле и проще ремонт. Желаем удачного ремонта!

Автор: Олег Писарев
13.04.2015 (16:07)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.