Новости партнеров

Razer начала приём заказов на новую телеприставку Forge TV

Корпорация Razer объявила о приёме предварительных заказов на новый свой продукт – телевизионную приставку Forge TV. Официальный анонс новинки состоялся ещё в начале текущего года и только недавно девайс поступил в продажу.

Razer начала приём заказов на новую телеприставку Forge TV

В настоящий момент приставка для просмотра IPTV Forge TV оценивается в 148 долларов, однако в дальнейшем ожидается рост цены до $200. Это связанно с повышенным спросом на неё на американском рынке. За эту стоимость покупателю предлагается малогабаритная коробочка, внутри которой установлен микропроцессор последнего поколения Snapdragon 805 (Qualcomm). Действует устройство на модифицированной OC Андроид ТВ. Фактически это обычная операционная система, оптимизированная под опции телевизора, и работу с сервисными службами. Особенность новинки заключается в том, что её можно использовать как игровую консоль – в ней есть игры сторонних разработчиков, а для управления персонажами предусмотрен беспроводной джойстик, который тоже входит в комплект поставки. Производитель выпустил и другую версию Forge TV, оцененную в $99. Она отличается тем, что вместо дистанционного джойстика придётся пользоваться ДУ-пультом телевизионной приставки.

Обе модификации укомплектованы 2-GB чипом ОЗУ, 16-GB встроенной памятью, слотом USB и гигабитным сетевым адаптером. Для взаимодействия со сторонними девайсами в Forge TV наличествуют модули Блютуз и WiFi.

Автор: Олег Писарев
13.04.2015 (16:09)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.