Новости партнеров

Электрокамины dimplex

В далёком прошлом наши предки добыли огонь и с того времени он постоянно находится с ним рядом. Он даёт возможность для приготовления пищи и согревает человека в сильные морозы. Всегда люди воспринимали огонь, ка символ тепла и надёжности. В настоящее время достаточно востребован имидж огня. В связи с этим на рынке начали производить качественные электрокамины dimplex. Именно он обеспечит потребителю эстетическое удовольствие от самого вида огня. В тот момент, когда впервые смотришь на новую модель камина, и сразу приходит понимание того, что он электрический.

Электрокамины dimplex

Всё дело в том, что камин является имитацией небольшой горы дров. Мастера из Ирландии смогли их создать настолько реалистично, что не сразу пользователь может понять, что ничего не горит. Ко всему прочему этот камин не только имеет прекрасный вид, но и достаточно хорошо прогревает воздух в помещении. В нём имеется вентилятор, который практически не создаёт шум, подавая тёплый воздух в помещение. Ко всему прочему наличие камина в помещении способно значительно улучшить микроклимат помещения, в котором он установлен. Всё дело в том, что, как правило, камины достаточно сильно сушат воздух, но с этой моделью всё совсем по-другому. В камине модели Dimplex обустроен ультразвуковым увлажнителем воздуха. Всё дело в том, что эффект пламени создаётся при помощи водяного пара и специальных лампочек. А вот интенсивность горения может регулировать и сам пользователь.

Обратите внимание на то, что в верхней части камина располагается выдвижной сегмент в нём и располагается сам увлажнитель. Он вмещает в себя один литр воды. В том случае если камин включен на минимальную подачу пламени, за один час он расходует всего лишь сорок миллилитров воды.Ко всему прочему в таком режиме он сможет работать в три раза дольше. Стоит отметить, что вода и огонь в реальности не совместимы, но производитель смог их соединить в своём камине.

Ко всему прочему разработчики также побеспокоились и о комфорте пользователя. Этот камин имеет пуль дистанционного управления. Производит работу он от нескольких батареек. Он сможет помочь пользователю проводить контроль за работой всего камина, например, включать его, устанавливать интенсивность нагрева или проводить отключение его совсем. Наличие этого пульта достаточно удобно для потребителя. Не стоит забывать и о том, что каждая техника является симбиозом дизайна определённого помещения.

Автор: Олег Писарев
13.04.2015 (20:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.