Новости партнеров

Верните себе зрение

Невозможно переоценить важность для человека зрения. Без видения окружающего мира природы, без видения ее прелестей – заката, рассвета, наслаждения живописью и фотографией, возможности посещения выставок, кинотеатров. Мир блекнет, человек страдает, так как 80% информации человечество получает через глазное зрение. «Экстракт алоэ по Федорову» — глазные капли, в них содержатся уникальный состав. Главным компонентом в каплях является витамин В6. Витамин пиридоксин поддерживает в зрительном нерве обменные процессы и обеспечивает полное снабжение сетчатки глаза кровью. Пиридоксин – это природный транквилизатор. Его недостаток в организме значительно повышает заболевание глаз, таких как, воспаление слизистой/конъюнктивит/, блефарит, ячмень на роговице глаза, ирит – это воспаление радужки, помутнение глазного яблока и ряд других форм заболевания, ведущих к понижению остроты зрения. Поэтому рекомендуем пройти такую процедуру, как проверка зрения онлайн, дабы сразу понять — насколько все запущено и что стоит предпринять, чтобы зрение не ухудшалось дальше.

Верните себе зрение

Пиридоксин должен поступать в организм постоянно, т.к. организм его не накапливает, а расходуется он быстро. Капли, приготовленные по методу Федорова, разрешены к использованию государственным институтом болезней глаза.

Холин, витамин В6, фолиевая кислота – позволяют сохранить оптимальный обмен в глазном хрусталике и предупредить помутнение. Активные биологические компоненты и антиоксиданты восстанавливают поврежденные ткани глаза. Бактерицидное действие препарата обеспечивают ионы серебра.

В офтальмологии применяется аденозин, который участвует в процессах метаболизма, и замедляет дегенеративные процессы в хрусталике. Сосуды расширяются, кровоснабжение тканей глаза увеличивается, и токсичные продукты распада выводятся. Эти процессы увеличивают обмен веществ. Аденозин способствует снижению воспаления в конъюнктиве, роговице и улучшает общее состояние тканей и всех структур. Глазные капли, изготовленные по методу Федорова, эффективны, и офтальмологи рекомендуют их к применению, особенно людям, которые страдают заболеваниями глаз.

Автор: Олег Писарев
16.04.2015 (15:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.