Новости партнеров

Советы, как управлять деньгами на рынке Форекс

Для правильного управления деньгами на рынке Форекс необходимы знания в различных финансовых сферах. Что происходит на рынке Форекс? Ответ очевиден – обмен валюты одного государства на валюту другого государства. Причем, стоимость каждой валюты постоянно меняется. На разнице курса и зарабатываются деньги. Оперируя той или иной валютой, необходимо знать и учитывать экономические показатели страны, наличие стабильности, уровень инфляции и прочее. Например, при военных действиях стоимость валюты в стране может заметно снизиться, сравнивая с валютами стабильных государств. На рынке Форекс покупается одна валюта и продается другая, или же, например, можно купить российский рубль, дождаться, когда курс рубля на сайте Банкер увеличится по отношению к доллару США, далее купить доллар США. А затем продать доллары США при снижении курса российского рубля, при этом получить прибыль на разнице курсов.

Советы, как управлять деньгами на рынке Форекс

Рынок Форекс состоит из пяти рынков, на которых обменивается иностранная валюта. Это рынки Нью-Йорка, Лондона, Франкфурта, Токио и Цюриха. Причем валютой можно торговать непрерывно, так как из-за разницы часовых поясов при закрытии одного рынка открывается другой.

Также каждая отдельная страна имеет небольшие Форекс-рынки, где также можно осуществлять торги.

Существует несколько способов зарабатывания денег на Форекс.

Первый способ – заработок в результате разницы курсов покупки и продажи валют. Метод называется спред бида/аска. Например, продавец продает 200 долларов США – это аск, покупатель покупает за 205 долларов США – это бид. Спред является разницей между 205 и 200 долларами США, что и является прибылью.

Второй способ – заработок, основанный на использовании маржи. Что такое маржа? Это оперирование деньгами, превышающее состояние вашего собственного счета. Другими словами говоря, торговля кредитными деньгами. Рынок Форекс предоставляет заем денег или кредитное плечо. Например, при собственных деньгах в размере 500 долларов США и кредитным плечом 100:1 можно торговать 50000 долларами США (500Х100), маржа составит 5 % (500/100). Маржа – это и есть ваши заработанные деньги на разнице курса валют.

Правильное управление рисками – это риск не всеми деньгами, а частью, так как, вероятность потери всех денег высока. Другими словами, установите ограничение на сумму, которую не жалко будет отдать.

Постоянно следите за экономическими и политическими событиями страх, валютами которых оперируете.

Обладая знаниями и умея их правильно анализировать – еще один ключ к успеху торговли на рынке Форекс.

Автор: Олег Писарев
16.04.2015 (17:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.