Новости партнеров

Составляем базовый гардероб

Современные девушки, в погоне за модой, часто скупают вещи, которые мегамодны сейчас, но на следующий год о них уже никто и не помнит. В итоге «горемодница» сидит с этой кучей вещей и не знает, куда ее деть, а потом идет в магазин за новой партией таких же временных вещей. И этот замкнутый круг может длиться годами. Но есть такое понятие, которым пользуются многие опытные и образованные модники – это «базовый гардероб».

Составляем базовый гардероб

База гардероба – это одежда, которая является основой для всех образов и комплектов. Именно они являются основой, ибо живут вне времени, а все новомодные вещи – это просто дополнения, призванные сделать образ стильным и модным. Именно так, а не наоборот! Считается, что гардероб должен состоять из 70% простых и базовых вещей, и 30% ярких и модных.

Итак, что же должно присутствовать в каждом гардеробе.

Белая рубашка мужского покроя. Желательно две. Такая рубашка комфортна, практична, удобна. Она никогда не выходит из моды, сочетается практически со всем, так что можно составить сотни, не похожих друг на друга, образов. И еще, накладные карманы визуально немного увеличивают грудь.

Черная юбка-карандаш. Классика всегда актуальна, а с каждым годом создаются все новые сочетания, снимается все больше запретов. Эту юбку можно надеть как с блузкой и лодочками, так и со свитшотом и конверсами. К тому же, сегодня существует печать на свитшотах, что позволит Вам создать и вовсе уникальный и неповторимый стиль.

Джинсы. Ну, это универсальная вещь. Некоторые дамы в них подут и в огонь, и в воду. Каждой девушке нужно иметь две пары джинс. Одни прямого кроя, с минимумом деталей, которые позволяют делать больше комплектов, другие на свой выбор, главное чтобы они нравились и подчеркивали, а не уродовали фигуру.

Бежевые туфли. Они визуально удлиняют ноги, а также сочетаются почти со всеми цветами. Но если ноги и так длинны, и не хочется добавлять лишние сантиметры, то можно приобрести черные лодочки, это такая же классика.

Черный (белый) пиджак или блейзер. Тоже классика, и тоже универсальная вещица. Сочетается с великим множеством вещей, и каждый раз будет выглядеть по-разному.

Маленькое черное платье. Ну, куда же без него. Его придумала гениальный дизайнер Коко Шанель и, с тех пор, оно не сходит ни с подиумов, ни с гардеробов. Желательно, чтобы оно было лаконичного кроя, с минимумом деталей, украшений. Оно должно идеально сидеть на своей обладательнице.

Черные брюки. Черный – универсальный цвет. Куда не надеть джинсы, туда пойдут брюки.

Балетки. Черные и бежевые. Шпильки постоянно носить не удобно, да и вредят они организму. А вот балетки – отличный вариант, если хочется комфорта и желание выглядеть женственно не менее сильно.

Классический плащ. Он подойдет к любому наряду и добавит ему элегантности и обстоятельности.

Сумка, а точнее две. Одна – маленькая, для походов на вечеринки, в рестораны. Другая – большая и вместительная, для прогулок, походов по магазинам.

Сапоги. Но не просто сапоги, а удобные сапоги в классическом стиле, без лишних декораций, которые подойдут ко всему.

Кардиган или джемпер нейтрального цвета. Позволяет чувствовать себя комфортно и уютно, а выглядеть стильно.

Двубортное пальто черного или бежевого цвета. Оно должно хорошо сидеть на фигуре обладательницы, быть однотонным. Постоянным поставщиком таких моделей является «Max Mara».

Все вышеперечисленные вещи, должны быть максимально дорогими, настолько, насколько позволяет денежное состояние, ведь они являются основой гардероба, а значит, будут служить долго, пока не износятся. На таких вещах не экономят, ведь в наше время, к сожалению, закон «по одежке встречают…» все еще действует.

Автор: Олег Писарев
17.04.2015 (19:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.