Новости партнеров

Пять источников дохода для безработного

Найти работу на российском рынке с каждым годом становится сложнее. Высокий уровень безработицы обусловлен большим количеством новых специалистов, которые выпускаются как государственными, так и коммерческими высшими учебными заведениями. В результате конкурс даже на одно место в небольшой офисной компании не оставляет шансов многим талантливым и перспективным людям. Разумеется, специалистам приходится самостоятельно выдумывать способы заработка, а также постоянного дохода. Особое внимание в такой ситуации стоит обратить на интернет. Виртуальная индустрия уже давно превратилась в перспективную финансовую сферу.

Пять источников дохода для безработного

Заработок в интернете может носить несколько направлений, но все они абсолютно легальны и не требуют каких-либо чрезмерных усилий. Речь идёт об интеллектуальном труде, который на сегодняшний день является самым востребованным на российском рынке вакансий.

Прежде всего, специалист может зарабатывать на разработке сайтов. В настоящее время постичь основы подобного мастерства достаточно просто. Присутствует масса упрощенных программ, позволяющих создавать профессиональные и актуальные веб ресурсы, которые в дальнейшем можно продать за реальные деньги.

Вторым направлением является не создание, а уже продвижение готовых сайтов. Любой ресурс, вне зависимости от его характера и оформления, можно качественно монетизировать. Реклама в интернете весьма эффективна. Рекламодатели готовы платить огромные деньги за размещение собственных баннеров на виртуальном пространстве тех или иных популярных сайтов. Продвижение осуществляется с помощью различных копирайтеров, оптимизаторов, а также социальных сетей.

В социальных сетях для рекламы и вовсе не нужно никаких вложений. С помощью обычных ручных инструментов в виде сообществ и пабликов легко обеспечить грамотную раскрутку виртуальной платформы. Социальные сети станут вполне актуальным третьим источником дохода для активного интернет сервера.

Четвертым видом заработка в интернете становится непосредственно помощь самим оптимизаторам. В большинстве случаев профессиональные маркетологи используют тексты и статьи, с помощью которых повышается рейтинг сайтов в поисковых системах, а также увеличивается их интеллектуальная полезность. Продавать тексты можно на специальных биржах, либо при сотрудничестве с частными партнёрами.

Услуги копирайтеров широко востребованы и могут оплачиваться как по минимальным, так и по максимальным показателям. Критерий стоимости зависит от целей оптимизатора. Если необходима исключительно техническая раскрутка сайта, то стоимость статей может быть минимальной. В другом случае, когда речь идёт о создании полезного интеллектуального материала, цена текста будет гораздо выше. Найти работодателя в данном случае достаточно просто. Кроме того, специалист может работать в частном порядке, представляя себя как полноценную компанию.

Одним из видов дохода в интернете становится консультирование. Консалтинг имеет массу направлений. Специалисты предоставляют советы и рекомендации в качестве психологов, каких-либо образовательных экспертов, а также бизнес консультантов или же, что сейчас очень актуально — финансовый консалтинг. В настоящее время подобные консультации осуществляются с помощью социальных сетей и онлайн сервисов. Пользователь может, находясь дома, предоставлять клиентам актуальную информационную поддержку и давать советы по своей профессиональной сфере. Особенной популярностью пользуется юриспруденция. Решение сложных вопросов и юридических конфликтов требует наличия огромных знаний. Пользователи часто обращаются к частным консультантам за поддержкой.

Автор: Олег Писарев
17.04.2015 (21:47)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.