Новости партнеров

Уехать на несколько месяцев в Египет

Итак, для осуществления моего плана, уехать на несколько месяцев в Египет, возможно два варианта:

1. Купить только авиабилеты. Стоимость авиабилетов на чартерные рейсы — 300 долларов из Петербурга.

2. Купить тур на несколько дней. Примерная стоимость от 10000 рублей до 18000, в зависимости от количества дней и города вылета.

Уехать на несколько месяцев в Египет

Теперь немного подробней об этих двух вариантах.

С первым вариантом могут возникнуть следующие сложности: придется все делать самостоятельно, начиная от трансфера из аэропорта и заканчивая поиском временного жилья. Для меня, впервые едующего заграницу, это может оказаться слишком сложным, поэтому решил отказаться от этого варианта.

Теперь насчет второго варианта. Здесь была такая проблема- я искал горящие туры, а их не было.Таким образом, прождав чуть более двух недель, и не дождавшись низких цен, решил покупать тур на близжайшее число. Тут опять же два варианта: брать тур из Москвы или Петербурга. Туры из Москвы дешевле, а из Петербурга — удобней добираться. Разница в цене — в районе 5-6 тысяч рублей.

Сначала хотел взять тур из Москвы на 10 дней за 13000 рублей, но потом решил взять тур из Питера на 5 дней за 14000. Хотя дней меньше, но это значит что придется активней занимать поисками жилья, а также будет служить страховкой, но тот случай, если придется возвращаться в Россию, то сразу в Питер, а не лететь через Москву.

Таким образом, взял тур на 5 дней, по маршруту Петербург — Хургада. Вылет 19 апреля.

Автор: Олег Писарев
17.04.2015 (21:58)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.